زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب خليج كاليفورنيا

ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة قبالة ساحل باهيا كينو، سونورا، في خليج كاليفورنيا.
أعلنت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية USGS أن زلزالاً بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر ضرب ساحل باهيا كينو في ولاية سونورا شمال غرب المكسيك.
وأفادت الهيئة أن الزلزال وقع على عمق 10 كيلومترات.
ولم ترد أنباء عن خسائر فى الأرواح أو الممتلكات فى الزلزال. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
وقّعت باريس اتفاقًا مع الأطراف السياسية في كاليدونيا الجديدة يقضي بمنح الأرخبيل صفة "دولة ذات وضع خاص" مع احتفاظه بالارتباط بفرنسا.
اتهم تقرير حقوقي الاتحاد الأوروبي بالتواطؤ في انتهاك القانون الدولي من خلال اتفاقية طاقة مع الاحتلال الصهيوني تتجاهل السيادة الفلسطينية، وتطالب المنظمة بإلغائها فورًا.
أقام مستوطنون اليوم الأحد، بؤرة استيطانية جديدة على أراضي المواطنين في منطقة المنيا، جنوب شرق بيت لحم.
اتهم وزير الخارجية الألماني يوهان واديفول روسيا بالسعي لتقسيم أوروبا عبر التسلح والهجمات السيبرانية والتضليل، مؤكدًا أن بلاده تعزز قدراتها الدفاعية لردع أي تهديد.