4 شهداء و23 جريحًا..الاحتلال الأمريكي ستمر بقصف اليمن مستهدفا النساء والأطفال

واصلت الطائرات الحربية الأمريكية شن غارات جوية على العاصمة اليمنية صنعاء، حيث أسفرت الهجمات عن استشهاد 4 مدنيين، بينهم نساء وأطفال، وإصابة 23 شخصًا آخرين.
استمرت الطائرات الأمريكية بإلقاء قنابلها على مناطق مختلفة في صنعاء، حيث قامت بقصف حي شُعب، مما أدى إلى استشهاد 4 أشخاص وجرح 23 آخرين، بينهم 11 امرأة وطفل.
وأعلنت وزارة الصحة اليمنية أن الهجوم أسفر عن إصابة عدة أشخاص بجروح خطيرة، وأوضحت أنه تم نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي العلاج.
واستهدفت الغارات الأمريكية أيضًا منطقة بني مطر في صنعاء، حيث تعرضت منطقة "الجبل الأسود" لثلاث غارات جوية، ما أدى إلى تدمير الممتلكات، بينما لم تُسجل أية حالات وفاة حتى الآن.
وتستمر الهجمات الأمريكية على مناطق مدنية في اليمن، مما يثير استنكارًا واسعًا في الأوساط الدولية، حيث تم اتهام الولايات المتحدة بتصعيد الهجمات ضد المدنيين في ظل صمت المجتمع الدولي ومنظمات حقوق الإنسان. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أكد رئيس حركة حماس في غزة "خليل الحية" الاستعداد للبدء الفوري بمفاوضات شاملة تتضمن إطلاق سراح كل الأسرى مقابل الوقف التام للحرب في قطاع غزة.
استهدفت طائرات الاحتلال الصهيوني مدينة صيدا في لبنان بغارة جوية، حيث تم استهداف مركبة بواسطة طائرات مسيّرة، وأسفرت العملية عن استشهاد شخص.
قُتل شخصان وأُصيب 6 آخرون في هجوم مسلح وقع في جامعة ولاية فلوريدا بالولايات المتحدة الأمريكية.
أكدت حكومة التغيير والبناء في اليمن أن الهجوم الذي شنته الولايات المتحدة المحتلة على ميناء رأس عيسى يُعد "جريمة حرب"، مشددة على أن هذا الهجوم نُفذ بهدف دعم الكيان الصهيوني.