بطمان تستعد للقاء الكبير احتفالاً بالمولد النبويّ الشريف

تتواصل التحضيرات بحماس كبير لبرنامج "المولد النبوي" الذي سينظمه وقف محبي النبي في مدينة بطمان.
كثّف وقف محبي النبي استعداداته لفعالية "المولد النبي" التي سينظمها غدًا في مدينة بطمان.
وستُقام الفعالية تحت شعار "قائد المقاومة النبي محمد صلى الله عليه وسلم"، غدًا في تمام الساعة 13:30 بجانب محطة الحافلات في بطمان، حيث من المتوقع أن تجمع عشرات الآلاف في أجواء إيمانية مميزة.
ومنذ ساعات الصباح الباكر، يعمل أعضاء ومتطوعو وقف محبي النبي بجهد مكثف في ساحة المولد لتجهيز كل ما يلزم لاستقبال المشاركين بأفضل صورة ممكنة.
ومن المتوقع أن تشهد الفعالية حضورًا جماهيريًا واسعًا، حيث ستعيش المدينة غدًا مرة أخرى أجواء روحية لا تُنسى.
وفي تصريح له، دعا منسق وقف محبي النبي في بطمان "فوزي أيدن"، جميع أهالي بطمان للمشاركة في فعالية الغد.
"سنتحدث عن المقاومة"
وأوضح أيدن أنهم يستعدون لهذه الفعالية منذ أسابيع، وقال: "أوشكت تحضيراتنا على الانتهاء، سبع سيارات إعلانات تجوب الأحياء والبلدات والقرى في بطمان لدعوة الناس للمشاركة في الفعالية، نحن الآن نواصل أعمالنا في الميدان".
وأكد أيدن أن فعالية الغد ستكون رائعة، مشيرًا إلى أن "موضوع هذا العام سيكون: 'قائد المقاومة النبي محمد صلى الله عليه وسلم'، سنتحدث عن المقاومة، وعن كيف واجه رسول الله الشدائد، وكيف ألهم صحابته ورفع معنوياتهم، وسيقوم خطباؤنا بشرح ذلك لجمهورنا".
"ننتظر شعبنا في الساحة"
وأشار أيدن إلى أن اختيارهم لموضوع المقاومة هذا العام كان بسبب الوضع في غزة، وقال:
"سنستلهم من مقاومة إخواننا في غزة، ونربطها بأمثلة من مقاومة رسول الله صلى الله عليه وسلم، لننقل هذه الرسالة إلى شعبنا. نريد أن ننقل الناس إلى أجواء النبي الأكرم ومقاومة غزة. لدينا 24 نقطة انطلاق مجانية للحافلات. ساحة المولد جاهزة الآن، ونحن ننتظر شعبنا المحب للنبي. ندعو جميع أهلنا للحضور غدًا إلى هذا المكان". (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
دعا رئيس البرلمان الماليزي "تان سري داتو جوهري بن عبدول" الهيئات التشريعية حول العالم إلى تبني موقف موحد ومشترك دعماً لفلسطين، في ظل ما تشهده من انتهاكات متواصلة.
اقتحم السفير الأمريكي الجديد لدى دولة الاحتلال االصهيوني "مايك هاكابي" اليوم الجمعة، منطقة حائط البراق بالبلدة القديمة في القدس، بعد يوم واحد من وصوله إلى البلاد لتولي منصبه.
قُتل ما لا يقل عن 20 جنديًا من قوات الجيش في هجوم مسلح استهدف نقطة عسكرية قرب الحدود مع بنين، في منطقة فادا نغورما جنوب شرق بوركينا فاسو.
أعلنت مصادر أمنية في جمهورية بنين مقتل 8 جنود وإصابة 13 آخرين بجروح، في هجوم مسلح استهدف مواقع تابعة للجيش شمال البلاد.