سلسلة غارات أمريكية تستهدف الحديدة باليمن

استهدفت الضربات الجوية الأمريكية مدينة الحديدة في غرب اليمن.
استهدفت غارات أمريكية متتالية، مساء اليوم الأربعاء، مدينة الحديدة غربي اليمن.
وقالت وسائل إعلام تابعة لجماعة أنصار الله (الحوثيين): "إن عدوانًا أميركياً استهدف بسلسلة غارات مديرية التحيتا بالحديدة".
وشن الطيران الأمريكي، فجر اليوم الأربعاء، عدواناً استهدف محافظتي الحديدية وتعز في اليمن.
وقالت وسائل إعلام يمنية: "إن عدواناً أميركياً استهدف مطار مدينة الحديدة بـ 4 غارات، فيما استهدفت غارات أميركية أخرى شبكة الاتصالات بمنطقة البرح بمديرية مقبنة في محافظة تعز".
وتواصل الولايات المتحدة حملة عسكرية واسعة ضد جماعة أنصار الله في اليمن، متوعدة بمواصلة الضربات الجوية ما لم تتوقف الجماعة عن استهداف حركة الملاحة التابعة للكيان الصهيوني أو المرتبطة بها في البحر الأحمر.
ورغم هذه التهديدات، واصلت جماعة أنصار الله هجماتها، مستهدفة مواقع داخل الكيان المحتل وسفنًا في البحر الأحمر كانت متجهة إليها، في رد على استمرار حرب الإبادة التي استأنفتها قوات الاحتلال ضد الفلسطينيين في قطاع غزة منذ 18 مارس/آذار الماضي. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
قال صندوق الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف): "إن تخفيضات التمويل تعيق جهود زيادة خدمات التغذية المنقذة للحياة في شرق وجنوب أفريقيا، حيث تأثر 13 مليون طفل بأزمة التغذية.
قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: "إنه إذا كان مطلب الولايات المتحدة الوحيد عدم امتلاك إيران سلاحاً نووياً فيمكن تحقيق ذلك"، محذراً من "محاولات" الكيان الصهيوني إفشال الدبلوماسية بين طهران وواشنطن.
بثت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) مقطع فيديو للأسير الصهيوني "عمري ميران"، الذي قال: "إنه يعيش وضعاً صعباً للغاية، ودعا للاحتشاد أمام بيت رئيس الوزراء "بنيامين نتنياهو".