إسقاط طائرة مسيرة للكيان الصهيوني

تمكنت فصائل المقاومة الفلسطينية، من السيطرة على طائرة صهيونية مسيرة جنوب قطاع غزة.
وقالت الفصائل في بيان لها: إن الطائرة "كانت في مهمة خاصة داخل قطاع غزة وتحمل كاميرات حرارية ونهارية، وجهازاً معدًّا لتنفيذ المهمة، حيث تم التعرف على نوايا العدو وإحباطها بفضل الله تعالى".
من جهته، اعترف جيش الاحتلال بسقوط طائرة صهيونية مسيرة خلال تحليقها جنوب قطاع غزة. وتم فتح التحقيق في ملابسات الحادث.
يشار إلى أن رجال المقاومة أسقطوا مؤخرا العديد من الطائرات المسيرة بأنواع مختلفة وسيطروا عليها. وتستخدم قوات الاحتلال هذه الطائرات لعدة مهام منها التصوير والمسح الجوي وكذلك إطلاق النار.(İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
وقّع ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي الأمير "محمد بن سلمان" ورئيس الوزراء الباكستاني "محمد شهباز شريف"، الأربعاء، على اتفاقية الدفاع الاستراتيجي المشترك بين البلدين، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس).
أعلن وزير الدفاع الفلبيني أن بلاده لن تعتزم شراء المزيد من الأسلحة من الكيان الصهيوني في الوقت الراهن، وذلك على خلفية تصاعد الأوضاع العسكرية في قطاع غزة، وذلك في تطور لافت، وفق تقارير عبرية.
تظاهر آلاف الأشخاص، اليوم الأربعاء، في وسط لندن احتجاجاً على زيارة دولة يقوم بها الرئيس الأميركي "دونالد ترامب"، إلى المملكة المتحدة وتستمر يومين.
انطلقت في قرغيزستان مناورات عسكرية بمشاركة روسيا وكازاخستان وطاجيكستان، حيث شارك فيها نحو 1200 جندي ومئات المدرعات.