وقف الأيتام التركية تطلق حملة المساعدة لإدلب
تم إعداد أطنان من الغذاء وملابس الأطفال والبطانيات لإرسالها إلى ضحايا الحرب في إدلب بسوريا.
يواصل النظام السوري والطائرات الحربية الروسية بشن غارات جوية على إدلب بسوريا.
أعددت مؤسسة الأيتام، التي أطلق حملة مساعدة لإدلب، أطنانا من الغذاء وملابس الأطفال والبطانيات لإرسال المساعدات إلى ضحايا الحرب في المدينة.
وقال أنغين تاشتكين، نائب رئيس مؤسسة وقف الأيتام، إنهم أطلقوا حملة مساعدة لإيصال المساعدة إلى إدلبيين الذين يعانون من عدم وجود الغذاء والملابس والمسكن نتيجة غارة جوية على المستوطنات في منطقة خفض التصعيد من قبل الطائرات الحربية الروسية والنظام.
وأضاف أن "ميئات الآلاف من الإخوة الإدلبيين لجؤوا إلى الجبال والحدود التركية بسبب الغارات في إدلب. ويحاول هؤلاء الإخوة من أجل البقاء على قيد الحياة من خلال مكافحة ضد الظروف الشتوية والجوع. لذلك، أطلقنا كمؤسسة وقف الأيتام حملة المساعدة."
وتابع: "نرسل حاليًا 16 طنًا من الإمدادات الغذائية المختلفة و500 بطانية وحذاء ومعاطف للأطفال. ونقدم الشكر والتقدير للمحسنين والإخوة المتطوعين. وسيواصل حملة المساعدة في الأسابع المقبلة، لذلك، ننتظر الدعم من شعبنا الكرام."(İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
شهدت مدينة كوجالي التركية مراسم إنزال سفينة دورية ساحلية متعددة المهام من طراز "MPMS-1" إلى المياه، وهي سفينة جرى بناؤها لصالح ماليزيا، ومن المقرر أن تعمل في مهام المراقبة ومكافحة التهريب والبحث والإنقاذ وتقديم المساعدات الإنسانية.
أقر الاتحاد الأوروبي حزمة تمويل جديدة لأوكرانيا بقيمة 2.9 مليار يورو، بهدف تلبية احتياجاتها التمويلية ودعم الإصلاحات الاقتصادية والمؤسسية المرتبطة بالتعافي ومسار الانضمام إلى الاتحاد.
استشهد فلسطيني وأصيب آخرون، بينهم حالات خطرة، اليوم الجمعة، جراء قصف وإطلاق نار نفذته قوات الاحتلال الصهيوني في مناطق متفرقة من قطاع غزة، في خرق متواصل لاتفاق وقف إطلاق النار.
أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن قواتها فرضت سيطرتها على ثلاث بلدات في منطقتي خاركيف وسومي شرقي أوكرانيا، مشيرة إلى أن القوات الروسية سيطرت خلال الأسبوع الأخير على 20 تجمعاً سكنياً.