تواصل IHO-EBRAR أعمالها الخيرية في العزيز بتركيا
مع حملة "الحياة جميلة معًا" ، تواصل IHO-EBRAR ، التي توفر الغذاء والمساعدات النقدية للأيتام والأسر الفقيرة والمحتاجة ، أنشطتها بعد عيد الفطر
شكر ممثل IHO-EBRAR، في منطقة قاراقوجان بالعزيز، السيد خير الدين جوناي الذي جلب المساعدات النقدية للعائلات المحتاجة في منطقة قاراقوجان وقرى العزيز ، للمحسن الذي دعم هذا العمل الجيد.
شكر غوناي المحسنين الذين ساعدوا العائلات المحتاجة ، قائلا: "لقد وضعنا معونات نقدية أوكلت إلينا لتوصيلها إلى الأيتام والأسر الفقيرة والمحتاجة ، وسنبدأ في توزيعها. أتمنى أن ينعم الله على أخينا آدم بيلديريجي وعائلته ، بسبب هذا الخير و التبرع."
قُدمت المساعدة المالية إلى الأيتام والأسر الفقيرة والمحتاجة في منطقة وقرى قاراقوجان. بعد تقديم المساعدات للأسر، ودعت ممثلي "إيهو أبرار" مع دعاء الأسر المحتاجة من القرى و مركز منطقة قاراقوجان.(İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
بحث وزير الطاقة والموارد الطبيعية التركي "ألب أرسلان بيرقدار" مع سفير السعودية لدى أنقرة "فهد بن أسعد أبو النصر" فرص تطوير الشراكات بين البلدين في قطاعي الطاقة والتعدين.
يبحث الاتحاد الأوروبي إنشاء آلية مشتركة للرد على حوادث المسيّرات وأعمال التخريب والهجمات السيبرانية في أنحاء أوروبا، فيما دعت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، إلى آلية شبيهة بالمادة الرابعة من حلف شمال الأطلسي "الناتو" للتعامل مع التهديدات الهجينة.
حذرت وزارة الصحة في قطاع غزة من اقتراب المنظومة الصحية من مرحلة التوقف، في ظل النقص الحاد في الوقود والزيوت وقطع الغيار والأدوية والمستلزمات الطبية، مشيرة إلى أن أكثر من 70% من المولدات الكهربائية الرئيسية خرجت عن الخدمة، ما يهدد استمرار عمل الأقسام الحيوية في المستشفيات.
اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، فتح مسار يمكّن كندا من أن تصبح أول "عضو شريك" في الاتحاد الأوروبي، في خطوة تهدف إلى تعميق العلاقات الاقتصادية والاستراتيجية بين الجانبين.