كتائب القسام تعلن أنها ستكشف عن إنجاز أمني واستخباراتي خلال أيام
أعلنت كتائب الشهيد عزالدين القسام الجناح العسكري لحركة حماس مساء اليوم الخميس، أنها بصدد الكشف عن إنجاز أمني واستخباراتي مهم خلال أيام قليلة
وقال الناطق العسكري باسم كتائب القسام أبو عبيدة مساء اليوم على حسابه على تلغرام: "في إطار معركتنا المستمرة مع الاحتلال، سنكشف خلال أيام قليلة عن إنجاز أمني واستخباراتي مهم شكل صفعة جديدة لقيادة العدو وأفشل مخططاً خطيراً يستهدف قدرات المقاومة".
يشار الى أن كتائب القسام كشفت قبل أيام، أنها تحصلت على معلومات وأحراز ومعطيات مختلفة في عملية حدّ السيف الذي يمثل كنزاً استخبارياً حقيقياً، وضربة غير مسبوقة لاستخبارات الاحتلال.
و بتاريخ 10/11/2018م من مساء الأحد تسللت قوة اسرائيلية خاصة مستخدمةً مركبةً مدنية في المناطق الشرقية من خانيونس، والتي تم اكتشفتها من قبل قوة أمنية تابعة لكتائب القسام وقامت بتثبيت المركبة والتحقق منها، واغتالت القوة القائد القسامي نور بركة على إثر ذلك.(İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلن الحرس الثوري الإيراني تعرض ناقلتي نفط، إحداهما من فئة الناقلات العملاقة، لألغام بحرية في الجزء الجنوبي من مضيق هرمز، ما أدى إلى اندلاع حرائق على متنهما، متهماً السفينتين بمحاولة عبور مسار بحري محظور بمساعدة أمريكية.
لوّح الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، بتوجيه ضربة عسكرية جديدة لإيران، رغم تأكيده أن الحرب قد تنتهي قريباً، فيما كشفت تقارير عن رفع الكيان الصهيوني مستوى التأهب العسكري إلى أعلى درجاته.
ارتفع عدد المعتقلين خلال مظاهرة أمام السفارة الأمريكية في لندن احتجاجًا على حظر حركة فلسطين أكشن إلى 325 شخصًا، بينهم 320 أوقفوا بتهمة دعم منظمة محظورة.
استشهد أربعة فلسطينيين وأصيب آخرون جراء غارات وقصف وإطلاق نار نفذتها قوات الاحتلال في مناطق متفرقة من قطاع غزة، بالتزامن مع عمليات نسف واستهدافات متواصلة رغم وقف إطلاق النار.