مقتل 15 جراء هجوم بالقنابل في العراق
فقد 15 بينهم 3 أطفال حياتهم في أربعة هجوم منفصل الذي نفذ في محافظة ديالى وصلاح الدين بالعراق.
تم الهجوم على نقطة المراقبة للحشد الشعبي، بسيارتين مخففتين في بلدة سامراء التابعة لولاية صلاح الدين. وقتل 11 عنصرا من الحشد الشعبي
وتوفي 3 أطفال جراء انفجار القنبلة التي تم زرعها على طريق مدرسة الإبتدائية في الشرقاط مقاطعة صلاح الدين.
ونتيجة لانفجار دراجة نارية مفخخة في منطقة بهرز جنوب ولاية ديالى، قتل شخص وأصيب إثنين آخرين. ولم يتبن الهجوم من قبل أي طرف.(İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
نقلت الولايات المتحدة بطاريات صواريخ باتريوت، بعد انتهاء مهمتها المؤقتة في الشرق الأوسط، إلى كوريا الجنوبية.
وصفت حركة حماس قيام الوزير اليميني المتطرف في النظام الصهيوني، إيتمار بن غفير، بتسليم أوامر الهدم والإخلاء شخصياً لعائلات بدوية في النقب، بأنه "مثال على الإرهاب المنظم وبطش الاحتلال".
بعد أسابيع من الجدل السياسي، التقى فريقا أستون فيلا ومكابي تل أبيب في برمنغهام يوم 6 نوفمبر/تشرين الثاني، حيث لم يُسمح لمشجعي النادي الصهيوني بدخول الملعب، كما لوّح عشرات المشجعين الغاضبين بالأعلام الفلسطينية وعلقوا اللافتات قبل المباراة، ورددوا هتافات "الحرية لفلسطين".
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، خلال استضافته لقمة زعماء خمس دول من آسيا الوسطى في البيت الأبيض، أن كازاخستان وافقت رسميًا على الانضمام إلى اتفاقات التطبيع مع الكيان الصهيوني، المعروفة باسم اتفاقات أبراهام.