كوريا الجنوبية تقدم مجموعات اختبار فيروس كورونا لأمريكا
قالت إدارة سيول إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يسعى للحصول على مساعدة من كوريا الجنوبية في المكافحة ضد فيروس كرونا.
وافقت كوريا الجنوبية، التي تعد من بين الأفضل في العالم في اختبار فيروس كورونا، على توفير مجموعات الاختبار التي تحتاجها الولايات المتحدة.
وأشارت إدارة سيول إن الرئيس الأمريكي ترامب طلب مساعدة كوريا الجنوبية في مكافحة فيروس كورونا.(İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن الولايات المتحدة قد تنفذ هجومًا جديدًا على إيران خلال الساعات المقبلة، فيما أكد وزير الدفاع بيت هيغسيث استعداد القوات الأمريكية لتنفيذ أي أوامر تصدر بهذا الشأن، وسط تحذيرات إيرانية من الرد على أي تصعيد.
أصدرت محكمة تونسية حكمًا بالسجن لمدة 18 عامًا بحق المحامي والمرشح الرئاسي السابق سمير العبدلي، بعد إدانته في قضايا تتعلق بالإرهاب وغسل الأموال، فيما شملت الأحكام أيضًا اثنين من مرافقيه.
أكد مواطنون في ولاية غازي عنتاب التركية أن إنهاء المأساة الإنسانية في قطاع غزة يتطلب موقفًا موحدًا من الدول والشعوب الإسلامية، مشددين على أهمية تعزيز المقاطعة الشعبية للجهات الداعمة للاحتلال، وعدم السماح بتراجع الاهتمام بما يجري في القطاع.
أعلن الجيش السوداني استعادة السيطرة على مدينة الكرمك بولاية النيل الأزرق عقب عملية عسكرية استهدفت مواقع قوات الدعم السريع، في خطوة تعزز مواقعه قرب الحدود الإثيوبية وتؤثر في موازين القوى بالمنطقة.