"قافلة الأمل" التركية ترسل مساعدات إنسانية إلى إدلب
تم إرسال 3 شاحنات مساعدة إنسانية من تركيا إلى المحتاجين في إدلب ، الذين يعيشون في ظروف صعبة في بلدانهم.
في حديثه في البرنامج الذي أقيم في مركز لوجستية لمنصة المساعدة الإنسانية في شانلي أورفا شرق تركيا ، أكد المنسق الإقليمي الثاني لـ "قافلة الأمل" سيف الدين غوندوز ، على أنه يجب للمحسنين ألا ينسوا المسلمين المحتاجين في إدلب.
قال المنسق غوندوز إنهم يرسلون 3 شاحنات تقل مساعدات إنسانية إلى إدلب وهي منطقة مضطهدة ، تعاني من فيروس كورونا.
وأوضح أن واحدة من الشاحنات الثلاث مليئة بالطحين، ويتم توزيع الخبز الساخن على 160 ألف أسرة كل يوم في إدلب، مؤكدا على أنهم يحاولون لاستمرار هذه المساعدات حتى عيد الأضحى.
ودعا غوندوز المحسنين إلى استمرار التبرعات في هذه الأيام الصعبة التي كثرت فيها الآفات والمصائب.
كما طالب غوندوز المحسنين ألا ينسوا إخوانهم في هذه الأيام الصعبة، وأراد منهم مواصلة تزويدهم بالتبرعات اللازمة. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أوقفت إدارة مستشفى نورث ويست العام ومركز الأبحاث في مدينة بيشاور الباكستانية عمل عدد من الأطباء والعاملين الصحيين الأفغان، بعدما تأخرت الموافقة على طلبات تمديد تأشيراتهم.
حذرت وزارة الصحة في قطاع غزة من تداعيات إعلان منظمة الصحة العالمية وقف إمدادات الديزل لأكثر من 20 مستشفى ومركزًا صحيًا اعتبارًا من 19 أيلول، مؤكدة أن نقص الوقود يهدد بتوقف أقسام حيوية وتعريض حياة آلاف المرضى للخطر.
بحث قائد الجيش الوطني الصومالي العميد "إبراهيم محمد محمود" مع قائد العمليات الخاصة الأمريكية في إفريقيا اللواء "كلود تيودور" سبل تعزيز التعاون العسكري والأمني بين البلدين، إلى جانب تطوير تدريب القوات الصومالية ورفع قدراتها العملياتية.
أعلنت جماعة أنصار الله استهداف قاعدة الملك خالد الجوية في جنوب غربي السعودية بعشرات الصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة، في تصعيد جديد للمواجهات العابرة للحدود بين الجانبين.