الكيان الصهيوني يقتل أكثر من 500 طفل خلال 21 يومًا

أفادت وزارة الصحة في غزة أن الكيان الصهيوني قد شنَّ هجمات عنيفة على القطاع منذ 18 مارس، أسفرت عن استشهاد 505 أطفال وإصابة 1249 آخرين.
وأوضحت وزارة الصحة في غزة خلال بيان رسمي لها أن الهجمات الجوية والبرية التي شنها الكيان الصهيوني على غزة منذ 18 مارس تسببت في استشهاد 505 أطفال، فيما تعرض 1249 طفلًا آخرين لإصابات متفاوتة، كما تم الإعلان عن استشهاد 271 امرأة و86 مسنًّا.
ويذكر أنه منذ بداية الهجمات، سقط 1391 شهيدًا في غزة، بينما وصل إجمالي عدد الشهداء منذ 7 أكتوبر 2023 إلى 50,752 فلسطينيًا، بالإضافة إلى إصابة 115,475 شخصًا.
وكان الكيان الصهيوني قد انتهك اتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في 19 يناير، وبدأ هجماته الجديدة صباح 18 مارس، ما أسفر عن استشهاد 1391 فلسطينيًا، معظمهم من النساء والأطفال والمسنين، وإصابة 3434 آخرين. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أصدرت محكمة تونسية أحكاماً بالسجن تتراوح بين 13 و66 عاماً على زعماء من المعارضة ورجال أعمال ومحامين، يتابعون ضمن ما يعرف بـ"قضية التآمر".
أعلنت وزارة الصحة بقطاع غزة، ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني إلى "51 ألفاً و157 شهيداً" منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023.
قال الرئيس الكولومبي غوستافو بيترو: "فلنتذكر فلسطين، التي يُسحق شعبها اليوم تحت وطأة إبادة جماعية دموية، في الأرض التي عانى فيها المسيح آلامه".
أستراليا تندفع شمالًا بسرعة تفوق باقي القارات، وقد تشكّل مستقبلاً قارة جديدة تُعرف بـ"أستراسيا" نتيجة تصادمها المتوقع مع آسيا.