كتائب القسام تفجر نفقا بقوة صهيونية ويستهدف 5 آليات جنوب خانيونس

أعلنت كتائب القسام اليوم الجمعة عن سلسلة عمليات ضد قوات الاحتلال الصهيوني جنوب خانيونس، مؤكدة تفجير واستهداف 5 آليات عسكرية وتفجير نفق بقوة صهيونية.
وقالت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، في بلاغ عسكري: "بعد عودتهم من خطوط القتال.. أكد مجاهدونا تفجير 3 عبوات شديدة الانفجار في جرافتين عسكريتين صهيونيتين من نوع D9 عصر أول أمس الأربعاء في منطقة قيزان النجار جنوب مدينة خانيونس جنوب القطاع".
وفي بلغ آخر، أفادت أن مجاهديها أفادوا بعد عودتهم من خطوط القتال باستدراج قوة صهيونية قرب عين نفق مفخخة وفور وصول أفراد القوة للمكان ونزول عدد من الجنود للداخل تم تفجير عين النفق بعدد من العبوات الناسفة وأوقعوا عددًا من أفراد القوة بين قتيل وجريح عصر أول أمس الأربعاء في منطقة "قيزان النجار" جنوب مدينة خانيونس.
كما أكدت استهداف 3 جرافات عسكرية صهيونية من نوع D9 بقذيفة الياسين 105 وعبوة شواظ وعبوة برميلية أمس الخميس في منطقة قيزان النجار جنوب مدينة خانيونس. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
تجاوز عدد ضحايا الزلزالين العنيفين اللذين ضربا وسط ميانمار في 28 مارس الماضي حاجز 3700 قتيل، في حين لا يزال 114 شخصًا في عداد المفقودين، بحسب ما أفادت به منظمة الصحة العالمية.
بحث وفد من الحكومة العراقية خلال زيارة رسمية للعاصمة السورية، دمشق، إعادة تشغيل خط أنابيب النفط عبر سوريا.
ضرب زلزال بقوة 4,3 درجة على مقياس ريختر قبالة سواحل ولاية إسطنبول التركية.
وجّه النائب في البرلمان الأوروبي "مارك بوتينغا" انتقادات حادة للاتحاد الأوروبي بسبب ما اعتبره "تواطؤًا" مع الاحتلال في جرائمها ضد الفلسطينيين، مطالبًا بفرض عقوبات فورية على تل أبيب لتمكين دخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة.