إيران: 71 قتيلاً في هجوم الاحتلال على السجن

أعلنت إيران أن الهجوم الذي نفذه الكيان الصهيوني على سجن في العاصمة طهران بتاريخ 23 حزيران/ يونيو، أسفر عن مقتل 71 شخصًا.
أعلن المتحدث باسم السلطة القضائية الإيرانية "أصغر جهانغير"، أن الهجوم الذي نفذه الكيان الصهيوني في 23 حزيران/ يونيو على سجن "إيفين" في العاصمة طهران أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 71 شخصًا.
وصف جهانغير هذا الهجوم بأنه "جريمة"، مشيرًا إلى أن الهجوم خلف أضرارًا مادية وجسدية كبيرة.
وكان سجن "إيفين" قد تعرض لقصف مباشر خلال العدوان، ما أدى إلى تضرر عدد من مبانيه.
ووفقًا للمصادر الإيرانية، فإن من بين الضحايا سجناء وزوارهم، إضافة إلى موظفين إداريين، جنود، وبعض السكان في المنازل القريبة من موقع الاستهداف. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
تسبب الحصار الخانق الذي يفرضه الاحتلال الصهيوني على قطاع غزة لانقطاع المواد الأساسية ولاسيما حليب الأطفال مما دفع بعض العوائل بإعطاء أطفالهم العدس المر بدل الحليب.
أقر نظام الاحتلال الصهيوني خلال بيان له بمقتل جندي أحد جنوده خلال عملية للمقاومة الفلسطينية في خان يونس.
شهدت مدينة دوزجه التركية حفلًا مهيبًا لتكريم 41 شابًا أتموا حفظ القرآن الكريم، وسط أجواء روحانية مليئة بالمشاعر.
قام مستوطن صهيوني بدهس شاب فلسطيني في بلدة كفر الديك غرب سلفيت، فيما هاجم آخرون قرية شلال العوجا شمالي مدينة أريحا.