ترامب يخسر مليار دولار من ثروته في عام واحد
ذكرت مجلة "فوربس" الأمريكية أن ثروة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تراجعت بمقدار 1.1 مليار دولار منذ سبتمبر 2025، لتصل قيمتها الإجمالية إلى 6.2 مليار دولار.
وفقًا لمجلة "فوربس"، جاءت خسارة ترامب البالغة 1.1 مليار دولار بشكل رئيسي نتيجة انخفاض أسهم شركته "ترامب ميديا آند تكنولوجي جروب"، التي تراجعت من 17 دولارًا للسهم في سبتمبر إلى 10.3 دولارات حاليًا.
هذا التراجع دفع ترامب من المرتبة 201 إلى 595 في قائمة أغنى أغنياء العالم، بعدما بلغت ثروته سابقًا 7.3 مليار دولار، وتشهد ثروة ترامب تقلبات مستمرة مرتبطة بأداء استثماراته، خصوصًا في قطاعات الإعلام والتكنولوجيا. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
وقع الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان مرسومًا بتعديل قانون البنك المركزي الإيراني لإلغاء أربعة أصفار من العملة الوطنية.
أعلنت محافظة الجيزة في مصر عن اعتماد مركبة جديدة كبديل لـ"التوك توك"، في إطار جهودها لتطوير شبكة النقل ورفع معايير السلامة وجودة الخدمات المقدمة.
سجلت أسعار الذهب اليوم الجمعة تراجعًا، متأثرة بإعلان بيانات الوظائف الأمريكية وتوقعات الأسواق بعدم قيام الاحتياطي الفيدرالي بخفض أسعار الفائدة في ديسمبر المقبل.