حملة "ملتقى طوفان العطاء" تتوج بمشاركةٍ واسعةٍ من المشايخ والعلماء والجمعيات والمنظمات الخيرية

حظيت حملة "ملتقى طوفان العطاء" والتي دعت إليها اللجنة العليا لأسبوع القدس العالمي، بمشاركةٍ واسعةٍ من المشايخ والعلماء والجمعيات والمنظمات الخيرية.
أقامت اللجنة العليا لأسبوع القدس العالمي، يوم الجمعة في تمام الساعة الرابعة بتوقيت مكة وإسطنبول، الثالثة بتوقيت القدس، عبر برنامج الزوم، حملةً للتبرع نصرةً للقدس وغزة تحت شعار "ملتقى طوفان العطاء"، وذلك في ختام فعاليات أسبوع القدس العالمي.
وحظيت الحملة بمشاركة واسعة، من المشايخ والعلماء وممثلي الجمعيات والمؤسسات الخيرية، وعلى رأسهم رئيس مركز تكوين العلماء العلامة "محمد بن الحسن ولد الددو"، ورئيس اللجنة العليا لأسبوع القدس االعالمي الرابع الدكتور "نواف التكروري"، و رئيس هيئة انصار النبي العالمية الدكتور "محمد الصغير"، و رئيس وقف قافلة الأمل في تركيا أ. "جنكيز قورتاران" ممثلاً عن القافلة واتحاد العلماء، ورئيس جامعة الإيمان في اليمن الشيخ "عبد المجيد الزنداني" والدكتور "إحسان شنوجاك" أحد علماء تركيا وغيرهم الكثير.
وبدأ البرنامج بمقدمةٍ قصيرةٍ بدأها مقدم البرنامج الشيخ "علي اليوسف" ثم تلاوةٍ عطرةٍ من القران الكريم للقارئ "عمر السيقل" ثم تلى ذلك فيديو قصير عن معاناة أهل غزة وصمودهم تحت عنوان "غزة تموت والعالم يتفرج"، ثم توالت بعد ذلك مشاركات الحاضرين بدءً بكلمة العلامة "الددو"، والشيخ "التكروري"؛ إلى أن أختتمت بالقنوت الذي دعا به الشيخ "ابراهيم المزين"، فيما تخلل البرنامج الكثير من الأناشيد والكلمات والفيديوهات الهادفة، التي تحكي معاناة أهل غزة، وتدعو للتبرع لأجلهم، وفقرات لإعلان تبرعات الحاضرين، الذين تفاعلوا بشكلٍ كبيرٍ مع الحملة، وجادوا بما قدروا عليه في سبيل الله.
وذكر "جنكيز قورتاران" في كلمته أثناء البرنامج؛ أنهم في قافلة الأمل واقفون مع أخوانهم في غزة، منذ بداية الحرب، ومستمرون في ذلك.
وأفاد أنهم يقيمون كل أسبوع برنامجاً للتبرع لغزة، وذلك على قناة "REHBER" الفضائية، وأن البرنامج يحظى بمشاركةٍ واسعةٍ وتفاعلٍ كبيرٍ من المتبرعين كل أسبوع.
وأكد على أن القافلة مستمرةٌ في دعم غزة حتى النهاية، وأنها ستشارك في هذه الحملة؛ بما ستجمعه من تبرعات يوم السبت في البرنامج الذي تعقده على القناة، وستستمر أيضاً في المشاركة في غيرها من الحملات. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أدان الاتحاد الدولي للصليب الأحمر في بيان له المجزرة التي قامت بها قوات الاحتلال الصهيوني بحق مجزرة المسعفين في رفح.
أدانت حركة حماس استهداف الاحتلال الصهيوني لخيم المدنيين خلال أيام العيد مما أدى إلى استشهاد العشرات، منهم الأطقال في ملابس العيد.
انتشلت طواقم الإسعاف والإنقاذ اليوم الجمعة جثامين 14 شهيدًا من طواقم الإسعاف والدفاع المدني بعد 8 أيام من فقدان الاتصال بهم بعد استهدافهم من قوات الاحتلال منذ 8 أيام.
ارتكبت قوات الاحتلال الصهيوني مجازر جديدة في اليوم الثاني لعيد الفطر المبارك لبرتقي العديد من الشهداء المدنيين.