حريق في أكبر مصفاة نفط في إيران
اندلع الحريق في مصفاة عبادان الإيرانية ، المعروفة باسم أكبر مصفاة للنفط في العالم.
في بلدة عبادان على الحدود العراقية في محافظة خوزستان الجنوبية الغربية ، ما مات أو جرح أحد، في حريق صباح اليوم في القسم 55.
تذكرالحريق في أهم مصفاة نفط في إيران إلى احتمال وقوع هجوم. وقع انفجاران منفصلان في 11 أكتوبر في ناقلة نفط سابيتي التي تحمل علم إيران قبالة ساحل جدة بالمملكة العربية السعودية. تم الإعلان عن انفجارين منفصلين على أنهما حدثا نتيجة الهجوم.(İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أطلقت السلطات التركية عملية أمنية في 7 ولايات على خلفية تحقيقات بشأن بلدية بولو، للاشتباه في دفع نحو 34.3 مليون ليرة تركية بشكل غير مستحق لشركة متعاقدة، مقابل مركبات لجمع النفايات لم تكن تعمل فعليًا.
تعرضت طائرة مقاتلة من طراز إف-16 تابعة للقوات الجوية التركية لحادث أثناء تنفيذها طلعة تدريبية في ولاية يالوفا، فيما تمكن الطيار من القفز بالمظلة والنجاة.
أعلنت قناة Rehber TV أن مشاهديها ومتابعي إذاعة Çağrı FM سيحتاجون إلى إجراء بحث جديد عن القنوات اعتباراً من 16 أغسطس/آب، وذلك بالتزامن مع نقل البث على القمر الصناعي «توركسات 3A» خلال ليلة 15 إلى 16 آب/ أغسطس.
طالب حزب الهدى بإجراء تحقيق مستقل وشفاف في ملابسات مقتل محمد كافي وزوجته خلال مداهمة أمنية في قضاء هايمانة التابع لولاية أنقرة، داعيًا إلى كشف جميع الأدلة ومحاسبة المسؤولين في حال ثبوت وقوع انتهاكات.