الرئيس أردوغان يلتقي نظيره الروسي في سوتشي

التقى رئيس الجمهورية رجب طيب أردوغان، نظيره الروسي فلاديمير بوتين، على هامش زيارة عمل لمدة يوم واحد يجريها حاليًا إلى مدينة سوتشي الروسية
وأدلى الرئيس أردوغان والرئيس الروسي بوتين ببيان موجز للصحفيين قبل اجتماعهما.
أوضح الرئيس أردوغان في تصريحاته أن لقائه بنظيره الروسي، سيوفر فرصة بشكل أقوى لبحث عملية السلام.
من جانبه أشار الرئيس أردوغان، إلى مستوى العلاقات التركية الروسية، معربًا عن اعتقاده بأن العلاقات بين بلديهما ستساعد في حل جميع المشاكل في المنطقة.
وقال "نحن ندرك أن هناك ديناميات مختلفة فيما يتعلق بالوضع في المنطقة. أعتقد أن محادثاتنا ومشاوراتنا ستكون مثمرة للغاية".(İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
لم يصدر أي قرار من المحكمة حول الجلسة الثالثة من المؤتمر العادي الثامن والثلاثين لحزب الشعب الجمهوري (CHP)، وتم تأجيل الجلسة إلى الثامن من أيلول/ سبتمبر.
اقتحم جيش الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، سفينة "مادلين" التي تقل ناشطين دوليين ومتضامنين مع قطاع غزة في محاولة لكسر الحصار المفروض عليه، وفق ما أفاد به "ائتلاف أسطول الحرية".
أعرب ممثل قافلة الأمل في كهرمان مرعش "عبد الرحمن إيفين"، عن سعادتهم بإيصال لحوم الأضاحي التي تبرع بها أهل الخير إلى العائلات المحتاجة.
توجّه نحو 1.5 مليون حاج وصلوا إلى مكة المكرمة، صباح اليوم، إلى صعيد عرفات، استعدادًا لأداء ركن الحج الأعظم، وأعلن المسؤولون السعوديون أنهم اتخذوا إجراءات واسعة النطاق لمواجهة موجة الحر الشديدة، من خلال نشر 250 ألف عنصر من الكوادر المختلفة، إلى جانب تشغيل أكثر من 400 وحدة تبريد موزعة في المشاعر المقدسة.