المولوي أمير خان متقي يلتقي مع المدير العام لبعثة منظمة التعاون الإسلامي

التقى المدير العام لبعثة منظمة التعاون الإسلامي في أفغانستان الدكتور “محمد سعيد آل عياش” مع وزير الخارجية بالوكالة المولوي "أمير خان متقي".
قدم "محمد سعيد آل عياش" خلال اللقاء رسالة تعزية ومواساة من قبل "حسين ابراهيم طه" الأمين العام للمنظمة بخصوص الانفجار الذي وقع في طريق وزارة الخارجية إلى وزير الخارجية الأفغاني، واصفًا هذا الانفجار حادثًا مؤلمًا.
وأعلن السيد "عياش" عن مجيء وفود فنية من المنظمة في مجال المساعدات الإنسانية وعلماء العالم الإسلامي إلى أفغانستان.
كما قال السيد "آل عياش"، بأن بعثة المنظمة، دشنت يوم أمس، مشروع توزيع مساعدات إنسانية بقيمة 3 ملايين دولار في كابل.
من جهته شكر وزير الخارجية بالوكالة المولوي "أمير خان متقي" السفير "العياش" على رسالة العزاء، مثمنّا مودة المنظمة وصدقها مع الشعب الأفغاني، وعبر عن آماله في الوصول إلى حل المشاكل عن طريق التعامل الإيجابي والتنسيق الحسن. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
فيضانات تكساس تودي بحياة 13 شخصًا وفقدان 23 فتاة في مخيم صيفي وسط جهود إنقاذ مستمرة.
استهدفت سرايا القدس اليوم الجمعة بكمين لها40 جنديًا وضابطًا في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة.
أعلنت السلطات القضائية التركيةعن اعتقال 45 شخصًا ضمن عملية فساد واسعة النطاق في بلدية إزمير، شملت مسؤولين حاليين وسابقين من حزب الشعب الجمهوري المعارض (CHP).
أعلنت المتحدثة باسم مكتب حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة "شامداساني" بأن 613 شخصًا قُتلوا في نقاط توزيع المساعدات بغزة خلال شهر تقريبًا.