حماس تدين العدوان الصهيوني على سوريا

أدانت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" بشدّة العدوان الصهيوني على سوريا واستهدافه الأحياء السكنية في العاصمة دمشق، ما أدّى إلى سقوط عدد من الضحايا بين قتيل وجريح.
أكدت الحركة في تصريح صحفي الأحد، أهمية التصدّي لهذا الاحتلال الفاشي الغاشم، بتوحيد الصفوف وتكاتف الجهود العربية والإسلامية، مشددة على أن الاحتلال الصهيوني ما زال يشكّل بوجوده على أرض فلسطين خطراً على أمتنا وعلى الأمن والسلم في عموم المنطقة، فهو شرٌ مطلق لا يردعه إلا القوّة والمقاومة حتى زواله عن أرضنا ومقدساتنا.
وتقدمت الحركة بأحر التعازي لسوريا الشقيقة ولعوائل الشهداء، متمنية الشفاء العاجل للجرحى. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلن جيش الاحتلال اعتراض صاروخ "أطلق من اليمن"، عقب انطلاق صفارات الإنذار في مناطق واسعة من البلاد بما فيها منطقة تل أبيب الكبرى.
أعلن الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" عن رفع جميع العقوبات المفروضة على سوريا.
وافق الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" على لقاء الرئيس السوري المؤقت "أحمد الشرع" في السعودية.
جدد وزير الخارجية "هاكان فيدان" ووزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي، خلال اتصال هاتفي بينهما، تأكيد معارضتهما القوية لأي محاولة لتهجير الفلسطينيين قسرًا من أراضيهم.