حماس تدين العدوان الصهيوني على سوريا

أدانت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" بشدّة العدوان الصهيوني على سوريا واستهدافه الأحياء السكنية في العاصمة دمشق، ما أدّى إلى سقوط عدد من الضحايا بين قتيل وجريح.
أكدت الحركة في تصريح صحفي الأحد، أهمية التصدّي لهذا الاحتلال الفاشي الغاشم، بتوحيد الصفوف وتكاتف الجهود العربية والإسلامية، مشددة على أن الاحتلال الصهيوني ما زال يشكّل بوجوده على أرض فلسطين خطراً على أمتنا وعلى الأمن والسلم في عموم المنطقة، فهو شرٌ مطلق لا يردعه إلا القوّة والمقاومة حتى زواله عن أرضنا ومقدساتنا.
وتقدمت الحركة بأحر التعازي لسوريا الشقيقة ولعوائل الشهداء، متمنية الشفاء العاجل للجرحى. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أجهزت كتائب القسام على جندي صهيوني خلال اشتباك مع قوات الاحتلال في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة.
أعلنت وزارة الصحة بقطاع غزة، ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني إلى "52 ألفاً و908 شهداء" منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023.
حكمت محكمة الجنايات العليا الرابعة عشرة في أضنة بالسجن المؤبد على قاتل سكرتير حزب الهدى "ساجد بيشغين".
أجرى وزير الخارجية التركي "فيدان" اتصالًا هاتفيًا مع وزير الخارجية الأمريكي "روبيو"، لمناقشة عددًا من القضايا الثنائية، بالإضافة إلى ملفات إقليمية شملت سوريا، غزة، وأوكرانيا.