فلسطين المحتلة.. عصابات الاحتلال الصهيوني تعتقل 60 فلسطينياً آخرين

اعتقلت عصابات الاحتلال الصهيوني 60 فلسطينياً آخراً في مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة.
جاء في بيان كتابي مشترك صادر عن رابطة الأسير الفلسطيني ولجنة شؤون الأسرى الفلسطينية التابعة لمنظمة التحرير الفلسطينية، أن الكيان الصهيوني نفذ مداهمات على مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة والقدس.
وذكر أن ما يسمى بجنود نظام الاحتلال الصهيوني أسروا 60 فلسطينيًا آخرين خلال المداهمات.
وسجل البيان أن 30 من الأسرى هم من مدينة جنين شمال الضفة الغربية.
وذكر البيان أن الأسرى وذويهم تعرضوا خلال المداهمات للضرب والتهديد، كما دمرت منازلهم.
وذكر البيان أن عدد الأسرى الفلسطينيين منذ السابع من تشرين الأول، عندما بدأ الكيان الصهيوني عملياته الانتقامية الممنهجة ضد الشعب الفلسطيني، ارتفع إلى 3 آلاف و640 أسيراً. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
شددت رئيسة جناح المرأة والأسرة في حزب الهدى السيدة "آينور سُلُن" على ضرورة اتخاذ تدابير لمواجهة السياسات التي تفسد الأسرة.
شهدت عدة مدن فرنسية، بينها باريس ومرسيليا وليون، مظاهرات حاشدة احتجاجاً على تصاعد معاداة الإسلام، والمطالبة بالعدالة للشاب المسلم أبو بكر سيسي الذي قُتل بوحشية داخل مسجد.
شهدت العاصمة البلجيكية بروكسل تظاهرة حاشدة شارك فيها أكثر من 80 ألف شخص، احتجاجاً على العدوان الصهيوني المستمر والحصار اللاإنساني المفروض على قطاع غزة.
استمر نظام الاحتلال الصهيوني بارتكاب المجازر الجماعية وسياسته العدوانية ضد أهالي قطاع غزة لليوم 584.