حماس تنفي قطع الاتصالات أو وقف المحادثات المتعلقة بصفقة تبادل الأسرى

نفت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) ما أوردته صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية بشأن قطع الاتصالات أو وقف المحادثات المتعلقة بصفقة تبادل الأسرى.
نفت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الجمعة، ما أوردته صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، بشأن قطع الاتصالات أو وقف المفاوضات المتعلقة بصفقة تبادل الأسرى مع تل أبيب.
وقالت حركة حماس في بيان: "إنها تنفي ما أوردته صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية بشأن قطع الاتصالات، أو وقف المحادثات المتعلقة بصفقة تبادل الأسرى".
وشددت على أنه لا تزال في قلب المفاوضات وتتابع بكل مسؤولية وجدية مع الإخوة الوسطاء.
وأكدت حماس أنها لا تزال تتداول في مقترح "ستيف ويتكوف" المبعوث الرئاسي الأمريكي والأفكار المختلفة المطروحة، بما يحقق إنجاز صفقة تبادل تؤمن الإفراج عن الأسرى، وإنهاء الحرب، وتحقيق الانسحاب.
وعلى مدار 16 شهراً، انخرطت حركة حماس في مفاوضات غير مباشرة مع الاحتلال الصهيوني بوساطة قطرية مصرية أمريكية، وتوصلت لاتفاقات أكثر من مرة، لكن تل أبيب تنصلت منها جميعاً.
ولم تسفر المفاوضات حتى اليوم عن الإفراج عن الأسرى الإسرائيليين كافة، وإنهاء الإبادة بقطاع غزة، بسبب الخروقات الإسرائيلية المتواصلة للاتفاقات، وتنصل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو منها. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلنت منظمة اليونيسيف عن زيادة حالات الكوليرا في ولاية النيل الأبيض بالسودان، حيث تم تسجيل 2,700 حالة إصابة، منها 500 حالة بين الأطفال.
انفجر بركان لووتوبي لاكي-لاكي في إندونيسيا، حيث قذف رمادًا يصل إلى ارتفاع أكثر من 8 كيلومترات.
لوح الاتحاد العام للعمال الصهاينة "الهستدروت" بالاحتجاج والنزول إلى الشارع ضد حكومة "بنيامين نتنياهو"، بسبب عزمه تجاوزه قرار المحكمة العليا بتجميد إقالة رئيس الشاباك "رونين بار".
ضرب زلزال بلغت قوته 6.2 درجة على مقياس ريختر قبالة الساحل الجنوبي لبنما.