وزارة الصحة بغزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 50846 شهيداً

أعلنت وزارة الصحة بقطاع غزة، ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني إلى "50 ألفاً و846 شهيداً" منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023.
أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة أن 36 شهيداً منهم 3شهداء انتشال و41 مصاباً، وصلوا مستشفيات القطاع، وذلك خلال الـ24 ساعة الماضية، بفعل القصف المستمر من قبل قوات الاحتلال الصهيوني.
وأكدت الوزارة في بيان لها، اليوم الأربعاء، أنه ما زال العديد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
وقالت: "إن حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 آذار/ مارس 2025 بلغت 1.482 شهيداً، و3.688 إصابة، بينما ارتفعت حصيلة العدوان الصهيوني إلى 50.846 شهيداً و115,729 إصابة منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلن "أبو عبيدة" الناطق العسكري باسم كتائب القسام في تغريدات قبل قليل؛ عن انتشال شهيد كان مكلفًا بتأمين الأسير "عيدان الكسندر، ولا زال مصير الأسير وبقية المجاهدين الآسرين مجهولاً.
طالبت وزارة الخارجية السودانية، أمس الجمعة، مجلس الأمن الدولي بضرورة اتخاذ إجراءات عقابية رادعة ضد الدعم السريع وراعيتها الإقليمية، في إشارة إلى الإمارات، لفك الحصار عن الفاشر.
أصدرت محكمة تونسية أحكاماً بالسجن تتراوح بين 13 و66 عاماً على زعماء من المعارضة ورجال أعمال ومحامين، يتابعون ضمن ما يعرف بـ"قضية التآمر".
أعلنت وزارة الصحة بقطاع غزة، ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني إلى "51 ألفاً و157 شهيداً" منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023.