قافلة الأمل تبدأ أعمالها الخاصة بالأضاحي

بدأت قافلة الأمل، التي تقوم بأنشطة إغاثية في العديد من دول العالم، في استقبال وكالات الأضاحي. وستقوم الوقف، وبالتحديد لفلسطين ولبنان، بذبح الأضاحي في دول مختلفة وتحويلها إلى لحم مشوي لتوزيعه على المحتاجين.
بدأت قافلة الأمل في استقبال الوكالات للأضاحي مع تحديد أسعار الأضاحي وفقاً للدول، استعداداً لتنظيم فعاليات الأضاحي في العديد من البلدان بمناسبة عيد الأضحى الذي سيبدأ يوم الجمعة 6 حزيران/ يونيو.
وتحدث رئيس قافلة الأمل، "جينكيز كورتاران"، لمراسل وكالة إيلكا عن العمل الذي بدأوه تحت شعار "لتكن أضحيتك أملاً"، قائلاً: "لقد مررنا بشهر رمضان المبارك، موسم الرحمة، وبدأنا بسرعة الاستعداد لعيد الأضحى الذي سيكون فرصة للتقرب إلى ربنا. إن شاء الله، سنقوم بذبح أضحياتنا بأفضل طريقة ممكنة سعيًا لرضا الله".
"سيتم توصيل الأضاحي إلى فلسطين ولبنان على شكل معلبات"
وقال كورتاران: "بصفتنا قافلة الأمل، سنقوم هذا العام بتنفيذ أعمالنا تحت شعار 'لتكن أضحيتك أملاً' في جميع أنحاء العالم. ما يهمنا هو الوصول إلى إخواننا في كل مكان. وهنا، تبرز غزة وفلسطين بشكل خاص بالنسبة لنا. نظرًا لعدم وجود الأضاحي في غزة، سنقوم بذبح الأضاحي في دول أخرى، ثم تحويلها إلى علب معلبة وإيصالها إلى غزة. بالإضافة إلى ذلك، سنحاول إيصال الأضاحي إلى إخواننا في أنحاء العالم المختلفة. سننفذ أعمالنا في العديد من الدول مثل اليمن وأفغانستان وباكستان ونيبال وبنغلاديش ومعسكرات الروهينغا، وكذلك في عشرات الدول في أفريقيا. سنرسل ممثلينا إلى العديد من الدول، وسنقوم من خلال هؤلاء الممثلين بذبح الأضاحي، وتعبئتها، وتوصيلها إلى المحتاجين بعد عملية دقيقة واحترافية."
"سيتم تنظيم حملات الأضاحي في الخارج وفي جميع أنحاء تركيا أيضًا"
ودعا كورتاران، رئيس وقف "قافلة الأمل"، المحسنين إلى توصيل أضاحيهم للمظلومين من خلال جمعيتهم، قائلاً: "نوجه ندائنا إلى المحسنين! يمكنكم توصيل أضاحيكم للمظلومين عبر وقف قافلة الأمل، وسنقوم بتنفيذ الأضاحي وفقًا للتوكيلات المقدمة وسنرسل لكم مقاطع الفيديو الخاصة بالأضاحي. هذا العام، حددنا أسعار الأضاحي بمبلغ 4000 ليرة لأفريقيا، 6000 ليرة لسوريا ولبنان واليمن وأفغانستان، و10000 ليرة لفلسطين. سنرسل لحوم الأضاحي إلى لبنان وفلسطين بشكل معلب. سنقوم أيضًا بتنظيم حملات الأضاحي في جميع أنحاء تركيا. بالنسبة للأضاحي داخل تركيا، حددنا السعر بـ 14000 ليرة. نسأل الله أن يجعل عيد الأضحى خيرًا لنا. نحن الآن في انتظار أضاحي المحسنين". (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
تحركت قافلة الأمل في ماردين لتقديم المساعدة لشيرين كوجيغيتي وأطفالها في منطقة أرتقلو في ماردين، بعد أن تركها زوجها وهي في حالة من العوز والظلام، وتنتظر المساعدة مع أطفالها الثلاثة، وتم تقديم يد العون للعائلة.
أكد عضو المكتب السياسي لحركة أنصار الله "محمد البخيتي"، أن عمليات أنصار الله العسكرية في البحر الأحمر مستمرة، مشددًا على أن هذه العمليات لم تتأثر بهجمات الولايات المتحدة.
كشفت صحيفة ذا غارديان البريطانية عن أمر أصدره قضاة المحكمة الجنائية الدولية بعدم الإعلان عن أي مذكرات اعتقال قد تصدرها المحكمة مستقبلاً في قضية فلسطين.
اتهمت منظمة العفو الدولية الاحتلال الصهيوني بـ"ارتكاب إبادة على الهواء مباشرة" ضد الفلسطينيين في قطاع غزة، عبر تهجير معظم السكان بالقوة وافتعال كارثة إنسانية.