زلزال بقوة 4.9 ريختر يضرب ولاية إلازيغ التركية

ضرب زلزال بقوة 4.9 درجات على مقياس ريختر، صباح اليوم، منطقة سيفريجه التابعة لولاية إلازيغ شرقي تركيا.
أعلنت رئاسة إدارة الكوارث والطوارئ التركية (AFAD)عن وقوع زلزال بقوة 4.9 درجة على مقياس ريختر في ولاية إلازيغ.
وأفادت رئاسة آفاد أن مركز الزلزال وقع في قضاء سيفريجه، على عمق 11.31 كيلومتراً تحت سطح الأرض.
وأشارت الهيئة إلى أن الهزة الأرضية شعر بها سكان الولايات المجاورة أيضاً، دون أن تُسجل حتى اللحظة أي خسائر في الأرواح أو الممتلكات. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أطلق القيادي في حركة حماس "ماجد أبو حسن" خلال فعالية المولد النبوي التي نظمها وقف محبي النبي ﷺ في أضنة تحت شعار "قائد المقاومة النبي محمد ﷺ"، نداءً مؤثراً إلى الأمة الإسلامية، داعياً إلى نصرة غزة ومساندة أطفالها الذين يعيشون تحت القصف والحصار.
ارتكبت قوات الاحتلال الصهوني، مساء اليوم الأحد، مجزرتين جديدتين ضد المدنيين الفلسطينيين في قطاع غزة، عقب قصف الطيران الحربي لكافتيريا وسط القطاع، ومنزلًا مأهولًا جنوبًا؛ ما أدى لارتقاء شهداء وتسجيل عشرات الإصابات.
أدان الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية حماس فوزي برهوم الصمت المطبق للأمة الإسلامية حيال المجازر في غزة، قائلاً: "أين أنتم مما يحدث في غزة".