مصرع 25 شخصًا جراء الأمطار الغزيرة في باكستان

ارتفع عدد ضحايا الأمطار الغزيرة التي ضربت إقليم البنجاب في باكستان إلى 25 شخصًا.
اجتاحت عاصفة شديدة إقليم البنجاب في باكستان، حيث تواصل تأثيرها منذ عدة أيام.
وأفادت السلطات بأن حصيلة الضحايا ارتفعت إلى 25 قتيلًا، في حين تجاوز عدد المصابين 160 شخصًا، نتيجة العاصفة والأمطار الغزيرة المستمرة.
وأشارت التقارير إلى أن العاصفة تسببت بانهيار عدد كبير من المنازل، فيما شهدت بعض المناطق انقطاعًا في التيار الكهربائي. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
قال الناطق باسم الكرملين ديمتري بيسكوف إن تصريحات المستشار الألماني ميرتس حول الصواريخ طويلة المدى تعد تحريضًا على الحرب ومحاولة لإجبار الأوكرانيين على الاستمرار في القتال.
قال الرئيس أردوغان في كلمته خلال مراسم "يوم الاستقلال 28 أيار/مايو" في أذربيجان: "كما كانت الجمهورية التي تأسست في أذربيجان عام 1918 رمزًا للاستقلال والإرادة الحرة، فإن نصر الاستقلال في كاراباخ يجعل أذربيجان اليوم أكثر قوة وازدهارًا".
أعلن الاتحاد الأوروبي رسميًا عن اعتماده قراراً برفع العقوبات الاقتصادية المفروضة على سوريا.
قررت ألمانيا تقديم حزمة مساعدات إضافية لأوكرانيا بقيمة 5 مليارات يورو.