انضمام آلاف الجنود الجدد إلى الجيش في فنزويلا
أعلنت فنزويلا انضمام 5 آلاف و600 جندي جديد إلى القوات المسلحة الوطنية البوليفارية بعد أدائهم اليمين العسكرية.
ذكرت الحكومة الفنزويلية في بيان أنّ 5 آلاف و600 جندي جديد أدّوا اليمين العسكرية وانضموا إلى الجيش، وذلك في ظل ازدياد ما وصفته بـ"التهديدات الإمبريالية".
وأوضحت أن هذه الخطوة جاءت ردًّا على التهديدات الأميركية وانتشار الأسطول العسكري الأميركي في منطقة الكاريبي. وأضاف البيان أن الجنود الجدد أدّوا قسم الولاء للرئيس نيكولاس مادورو. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
ضرب زلزالٌ بقوة 5.5 درجات جزيرة تايوان، مما أثار حالة من القلق بين السكان في عدد من المناطق المتأثرة بالهزة.
أدلى كلٌّ من المستشار الألماني، فريدريش ميرتس، والرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، ورئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، بتصريحات داعمة لأوكرانيا قبيل لقائهم المرتقب في لندن مع الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي.
أعلن وزير الداخلية علي ييرلي كايا أن نحو 578 ألف سوري عادوا إلى بلادهم منذ سقوط نظام بشار الأسد، وذلك في تصريح يعكس حجم حركة العودة خلال السنوات الماضية.