رئيس مجلس السيادة السوداني البرهان يزور تركيا
أفادت مصادر رسمية بأن رئيس مجلس السيادة السوداني، عبد الفتاح البرهان، سيزور تركيا تلبيةً لدعوة من الرئيس، رجب طيب أردوغان.
أعلن رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية، برهان الدين دوران، أن رئيس مجلس السيادة السوداني، عبد الفتاح البرهان عبد الرحمن البرهان، سيجري زيارة إلى تركيا غدًا، تلبيةً لدعوة من الرئيس رجب طيب أردوغان.
وأوضح دوران، في منشور له على حسابه في مواقع التواصل الاجتماعي، أن الزيارة ستتناول، إلى جانب العلاقات الثنائية، آخر التطورات في السودان، والأوضاع الإنسانية في البلاد، والسبل الممكنة لتعزيز الاستقرار الإقليمي.
وأشار إلى أن هذه الزيارة تكتسب أهمية خاصة من حيث إسهامها في تعزيز العلاقات الدبلوماسية بين البلدين وتطوير أوجه التعاون الإقليمي. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
وقّعت الحكومة اليمنية المعترف بها دوليًا وجماعة أنصار الله (الحوثيين) اتفاقًا يقضي باستعادة وتبادل آلاف الجثامين من مختلف جبهات القتال، في خطوة إنسانية جديدة برعاية أممية.
أعلنت وزراة الداخلية السورية، اليوم الأربعاء، استهداف مجموعة متورطة باغتيالات وتفجير عبوات ناسفة في ريف جبلة بمحافظة اللاذقية على الساحل السوري، مؤكدة وقوع اشتباك استمر لمدة ساعة وأسفر عن مقتل عناصر بالمجموعة التي وصفتها بـ"الإرهابية".
قُتل سبعة أشخاص جرّاء انفجار وقع داخل أحد المساجد في نيجيريا.
أجرى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اتصالًا هاتفيًا مع رئيس المجلس الرئاسي الليبي محمد يونس المنفي، قدّم خلاله تعازيه بضحايا حادث تحطم الطائرة، مؤكّدًا استمرار دعم أنقرة لليبيا.