سوريا.. تحديد جلسات النطق بالحكم في قضايا عاطف نجيب ووسيم الأسد وأحمد حسون
حددت محكمة الجنايات الرابعة في دمشق مواعيد جلسات النطق بالحكم في القضايا المرفوعة بحق عاطف نجيب ووسيم الأسد وأحمد حسون، على أن تُعقد خلال شهر آب الجاري.
ووفقاً للمواعيد المعلنة، تعقد المحكمة في النطق بالحكم على عاطف نجيب في 11 آب، ووسيم الأسد في 18 آب، وأحمد حسون في 24 آب، ضمن القضايا المرفوعة بحقهم.
وتشمل القضايا مسؤولين بارزين من النظام السابق، بينهم عاطف نجيب المرتبط بأحداث درعا عام 2011، ووسيم الأسد المتهم في قضايا تهريب ومخدرات، وأحمد حسون الذي شغل منصب مفتي الجمهورية وأثار جدلاً واسعاً بمواقفه المؤيدة للنظام السابق على قتل الشعب. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
جددت الولايات المتحدة، السبت، تحذيرها لرعاياها في منطقة الشرق الأوسط، داعية إياهم إلى توخي الحذر في ظل التطورات الأمنية بالمنطقة.
أظهر استطلاع للرأي العام في دولة الاحتلال تقدم زعيم حزب "يشار" غادي آيزنكوت على رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو في تفضيلات الناخبين، إذ اختار 48 بالمئة آيزنكوت لرئاسة الحكومة مقابل 40 بالمئة لنتنياهو، في حال إجراء انتخابات الكنيست حاليا.
أعدّت النيابة العامة في إسطنبول لائحة اتهام إضافية من 195 صفحة بحق 29 مشتبهاً بهم، بينهم أكرم إمام أوغلو، في إطار التحقيق المتعلق بمناقصات شركة "أغاج وبيياز" التابعة لبلدية إسطنبول.
أكد الرئيس الكوري الجنوبي أن بلاده لن ترسل قوات للمشاركة في الحرب أو التدخل عسكريا في النزاع المرتبط بالحرب بين الولايات المتحدة وإيران، مشددا على استمرار سيئول في سياسة عدم الانخراط في الحرب.