جمعية "يد اليتيم" توزع الحزمات الغذائية على الفقراء في أوغندا

وزعت جمعية "يد اليتيم" الدولية الحزمات الغدائية على العشرات من المحتاجين في "بلاد الأيتام" أوغندا من الدول الإفريقية.
تواصل الجمعية الخيرية "يد اليتيم" الدولية، في إضحاك وجوه الفقراء والمحتاجين، مع مساعداتها في عيد الأضحى ورمضان، وكذلك الأنشطة الإغاثية التي تقوم بها في جميع أنحاء العالم ولاسيما البلدان الإفريقية، وإنشاء المساجد ومشارع آبار المياه.
و في هذا الإطار ، قامت جمعية "يد اليتيم" بأنشطتها الإغاثية في أوغندا التي توصف بـ"بلاد الأيتام"، الجزء الشرقي من إفريقيا. ووصل ممثلو جمعية "يد اليتيم" الآلاف من الأيتام الذين أجروا زيارات متنوعة في أوغندا، وقاموا بتوزيع الحزمات الغدائية عليهم.
جمعية "يد اليتيم" التي تواصل أنشتطها الإغاثية في بلدان وقرى مختلفة في أوغندا، وزعت حزمات متنوعة من الأغذية على الفقراء والمحتاجين ولاسيما الأسر التي لديها الأيتام.
ووصل وفد جمعية "يد اليتيم" إلى قرية لانجورسايو بمدينة كامولي في أوغندا، بعد 8 ساعات من السفر وبظروف صعبة.
واستقبل أهل القرية وفد الجمعية، من خلال حفلة الاستقبال الخاصة بالمنطقة. وتم توزيع الحزمات إلى أهل القرية. وقدم أهل القرية الشكر والتقدير إلى وفد من الجمعية.
وتحدث نائب رئيس جمعية "يد اليتيم"، حسين آتش، إلى مراسل وكالة إيلكا للأنباء، حول المساعدات الإغاثية المقدمة إلى المحتاجين والفقراء في هذه القرية، وأعرب عن سروره لوصولهم إلى الأسر المحتاجة والمظلومة.
وأكد آتش على أن هناك الكثير من الأسر المحتاجة في العالم، وأنهم يريدون إزالة هذه الاحتياجات من خلال التبرعات التي تم تقديمها من قبل المحسنين. موجها الشكر والتقدير إلى المحسنين الذين شاركوا في هذا الخير. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
جددت رابطة العالم الإسلامي تضامنها الكامل مع سوريا حكومة وشعباً، تجاه كل ما يهدّد أمنها واستقرارها وسيادتها في مواجهة محاولات زرع الفتنة بين مكوناتها والتدخل في شؤونها الداخلية.
أعلنت جماعة أنصار الله في اليمن أنها استهدفت بطائرات مسيّرة نقطة عسكرية تابعة للكيان الصهيوني في منطقة النقب، بالإضافة إلى ميناء أم الرشراش.
أعربت دول مجموعة لاهاي عن دعمها للتحقيقات التي يجريها المحكمة الجنائية الدولية بحق كيان الاحتلال، وأكدت على ضرورة تنفيذ القرارات الصادرة عن محكمة العدل الدولية التابعة للأمم المتحدة بشأن احتلال الأراضي الفلسطينية.
أكدت رئاسة الجمهورية العربية السورية، اليوم الثلاثاء، أنه لا يجوز، تحت أي مبرر، السماح بأي تجاوز أو انتهاك من قبل الجهات المدنية أو العسكرية، مشددة على ضرورة احترام القانون، وصون الحقوق، وحقن الدماء.