عنصرية متزايدة ولا قانون يردع.. مقتل لاجئ سوري لرفضه دفع الخوّة في أضنة

قُتِل المواطن السوري "أحمد مدراتي" في منطقة سيحان بولاية أضنة الذي كان يبيع الهواتف المحمولة، بعد مشاجرة مع شخص جاء إلى مكان عمله، وطلب منه أن يدفع له الخوّة، فعندما رفض اللاجئ السوري "أحمد" أن يدفع له، قام المجرم بقتله بأربع رصاصات، ولاذ المشتبه به بالفرار من مكان الحادث، فيما تواصل الشرطة جهودها للقبض على المشتبه به الهارب.
قُتل لاجئ سوري "أحمد مدراتي" بالرصاص في منطقة سيحان بوسط ولاية أضنة.
و"أحمد مدراتي" هو مواطن سوري يعمل في مجال بيع الهواتف المحمولة في منطقة ميرزا شلبي، وقد تشاجر مع شخص لم يتم تحديد اسمه بعد، والذي جاء إلى مكان عمله حيث قال الشخص الذي جاء إلى المتجر مرة أخرى بعد ظهر هذا اليوم للاجئ السوري: "إذا لم تدفع الجزية، فسوف تعطي هاتفًا محمولاً، وعلى ذلك بدأ الجدال بين الطرفين، ثمّ أطلق الشخص الذي يطالب بالجزية النار على اللاجئ السوري "أحمد مدراتي" مرتين بالمسدس الذي أحضره معه، لكنّه أخطأ، ثمّ تعطّل السلاح، وبينما حاول "أحمد مدراتي" الهرب بعد أن تعطل السلاح، طارد المشتبه به "أحمد مدارتي" وأطلق النار عليه في الشارع مرتين من الخلف ولاذ بالفرار، ومشى الشاب المغدور لفترة وسقط على الأرض عندما وصل إلى شارع 32056.
ولم يتم إنقاذ "أحمد مدراتي" الذي تمّ نقله إلى المستشفى بسيارة إسعاف رغم التدخل.
فيما تواصل الشرطة العمل للقبض على المشتبه به الهارب. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلنت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات التابعة لإمارة أفغانستان الإسلامية عن تعزيز التعاون التكنولوجي مع الصين، في إطار سعيها لتطوير قدراتها في مجالات الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا المتقدمة.
استمر نظام الاحتلال الصهيوني بارتكاب المجازر الجماعية الدامية بحق المدنيين العزل في قطاع غزة لليوم الـ583.
أكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن محاولة الضغط على روسيا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا لمدة 30 يوما "غير مجدية"، مشيرا إلى أن موسكو لها موقفها الخاص تجاه الأزمة.
حذر الناشط التعليمي "جاهد بولات" خلال مسيرة نظمتها منصة "إخوة القدس" في مدينة ملاطيا، من الكارثة الإنسانية التي يعيشها أهل غزة بسبب الحصار والعدوان المستمر، مشيرا إلى أن عشرات الآلاف يواجهون الموت بسبب الجوع والعطش والمرض والبرد.