استشهاد عضو المكتب السياسي لحركة حماس أسامة المزيني

نعت حركة حماس عضو المكتب السياسي للحركة "أسامة المزيني" الذي اُستشهد في قصف للاحتلال الصهيوني على غزة.
زفت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) عضو مكتبها السياسي "أسامة المزيني" الذي اُستشهد بقصف الاحتلال الصهيوني المتواصل والمكثف على غزة، قبل أيام. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أكد المتحدث العسكري باسم كتائب القسام أبو عبيدة أن قوات الاحتلال الصهيوني ستواجه خسائر يومية متزايدة في قطاع غزة، مشددًا على أن المقاومة ستواصل استنزافها من الشمال إلى الجنوب.
حذّرت منظمة اليونيسف من أن آلاف الأطفال الرضّع في قطاع غزة يواجهون خطر الموت بسبب الجوع الحاد، في ظل تدهور الأوضاع الإنسانية بشكل غير مسبوق نتيجة استمرار الحصار والعدوان الصهيوني.
حذرت إدارة مستشفى شهداء الأقصى في وسط قطاع غزة من كارثة وشيكة تهدد حياة مئات المرضى، مع اقتراب نفاد الوقود خلال ساعات، وتعطل المولد الكهربائي الرئيسي في ظل الحصار المشدد المفروض على القطاع ومنع إدخال المساعدات الإنسانية.
شهد المسجد الأقصى المبارك صباح اليوم اقتحامًا جديدًا من قبل مجموعات يهودية متطرفة، تحت حماية مشددة من الشرطة الصهيونية، وسط طقوس دينية استفزازية تضمنت غناءً ورقصات تلمودية داخل باحات المسجد.