استشهاد عضو المكتب السياسي لحركة حماس أسامة المزيني

نعت حركة حماس عضو المكتب السياسي للحركة "أسامة المزيني" الذي اُستشهد في قصف للاحتلال الصهيوني على غزة.
زفت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) عضو مكتبها السياسي "أسامة المزيني" الذي اُستشهد بقصف الاحتلال الصهيوني المتواصل والمكثف على غزة، قبل أيام. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أكدت حركة المقاومة الإسلامية حماس أن اغتيال الصحفي حسن إصليح يُعد جريمة حرب جديدة يرتكبها الاحتلال الصهيوني في غزة، مشددة على أن هذا الاعتداء الجبان لن يستطيع إسكات صوت الحقيقة.
أعلن الجيش الباكستاني أن 40 مدنياً، من بينهم 15 طفلاً و7 نساء، استشهدوا في الهجوم الذي شنته الهند ضمن ما يُعرف بـ"عملية سندور"، إضافة إلى إصابة 121 مدنياً آخرين بجروح متفاوتة.
أقدمت عصابات يهودية مدعومة بقوات الاحتلال الصهيوني على تدمير أراضٍ زراعية تابعة لفلسطينيين في قرية أم صفا شمال غرب مدينة رام الله.
ارتكبت قوات الاحتلال الصهيوني مجزرة جديدة في خان يونس راح ضحيتها 6 شهداء بينهم 3 من عائلة واحدة.