أعلنت وزارة الدفاع الروسية في بيان لها أنها دمرت 70 طائرة مسيرة تابعة للجيش الأوكراني في 6 مناطق مختلفة من البلاد.
وذكر بيان صادر عن وزارة الدفاع الروسية أنه في الساعات الليلية، تمكنت قوات الدفاع الجوي من إحباط محاولات أوكرانيا لتنفيذ هجمات باستخدام الطائرات المسيرة.
وأشار البيان إلى أنه خلال الليل، تم اعتراض وتدمير 70 طائرة مسيرة أوكرانية من قبل أنظمة الدفاع الجوي، ونتيجة لهذه الهجمات، تم إغلاق مطارات فولغوغراد وأستراخان وكازان وأوليانوفسك ونيجني كامسك و ساراتوف مؤقتًا أمام الرحلات الجوية.
ويذكر أن القوات الأوكرانية تنفذ بشكل شبه يومي هجمات بالطائرات المسيرة والصواريخ على مناطق الحدود والمناطق المركزية في روسيا، حيث يتم استهداف المنشآت البنية التحتية الروسية. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أكدت عائلة القائد الشهيد محمد الضيف فخرها بشهادته، وشددت على أن وصيته كانت التمسك بالعلم والمقاومة، حيث تحدثت زوجته "أم خالد" وأبناؤه عن حياته البسيطة، إيمانه القوي، تضحياته، ودوره كأب ومجاهد.
أعلنت وزارة الخارجية المصرية في بيان لها أن وزير الخارجية عبد العاطي سيزور تركيا غدًا، ليلتقي بوزير الخارجية التركي "هاكان فيدان".
ضرب زلزال بلغت قوته 4.9 درحة على مقياس ريختر ولاية سيدي بوزيد وسط تونس.
أدان الاتحاد الأوروبي حظر حكومة الاحتلال الصهيوني أنشطة وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “أونروا” في المنطقة، مؤكدا أن الحاجة للمؤسسة الأممية أكثر إلحاحا من ذي قبل.