وزارة الصحة بغزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 67938 شهيداً

أعلنت وزارة الصحة بقطاع غزة، ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني إلى "67 ألف و938 شهيداً" منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023.
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، اليوم الأربعاء، أن مستشفيات القطاع استقبلت 25 شهيداً، من بينهم 16 جرى انتشالهم من تحت الأنقاض، إلى جانب 35 إصابة جديدة خلال 24 ساعة الماضية.
وأفادت الوزارة في بيانها، بأن عددًا من الضحايا ما زالوا تحت الأنقاض وفي الطرقات، في ظل العجز المستمر لطواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
وقالت: "إن حصيلة الشهداء والإصابات جراء العدوان الإسرائيلي، ارتفعت إلى 67.938 شهيداً و170.169 إصابة منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023.
وأشارت الوزارة إلى انه تم استلام 45 جثة محتجزة لدى الاحتلال غير معروفة الهوية، لم يتم إضافتها لتراكمي الشهداء. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
قررت وزارة التعليم البريطانية منح مليون جنيه إسترليني مرتبط بالمنظمات الصهيونية والداعم لسياسات الاحتلال الصهيوني.
أعلنت جماعة أنصار الله في اليمن استشهاد رئيس هيئة الأركان اللواء "محمد عبدالكريم الغماري"، متأثراً بجراحه التي أُصيب بها جرّاء عدوان الكيان الصهيوني على اليمن.
استشهد فلسطينيان وأُصيب اثنان آخران، أحدهما إصابته خطيرة، في سلسلة غارات شنّتها قوات الاحتلال على مناطق متفرقة شرق محافظة خان يونس جنوب قطاع غزة، صباح اليوم.
أعلنت وزارة الصحة بقطاع غزة، ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني إلى "67 ألف و967 شهيداً" منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023.