وقف الأيتام يوزّع مخصصات شهر سبتمبر للأيتام في بنغلاديش

واصل وقف الأيتام جهودها الإنسانية الهادفة لدعم الأطفال الأيتام في مختلف أنحاء العالم، حيث قامت بتنفيذ توزيع مخصصات الأيتام لشهر سبتمبر في جمهورية بنغلاديش، مستهدفة مئات الأطفال المحتاجين.
أدخل وقف الأيتام من خلال تقديمه المساعدات المنتظمة، بعد تلقي تبرعات المحسنين، الأمل والفرح على مئات الأيتام هذا الشهر، حيث قد قام ممثلو وقف الأيتام شخصيًا بتسليم دعمهم الشهري للأطفال في المنطقة، مساهمين في تلبية احتياجاتهم الأساسية.
وأكد مسؤولو الزقف أن التبرعات المنتظمة تُعدّ حجر الأساس لضمان استمرارية الدعم المقدَّم للأيتام، مشيرين إلى أن تلك المخصصات لا تمثل فقط دعمًا ماديًا، بل تعكس أيضًا روح التضامن الإنساني مع الأطفال الذين فقدوا معيلهم.
"عطاء شهري... ورسالة إنسانية"
وجاء في البيان الصادر عن الوقف: "إن ما نقدمه شهريًا لا يُعتبر مجرد مساعدة مالية، بل هو رسالة مفادها أننا نقف إلى جانب إخوتنا الأيتام، وسنواصل توسيع دائرة الخير هذه بفضل مساهمات أهل البر والإحسان."
وتعمل وقف الأيتام على تنفيذ مشاريع دعم متنوعة في أنحاء عدة من العالم، مركّزة على رعاية الأيتام وتأمين احتياجاتهم المعيشية والتعليمية والصحية، وتدعو الجميع إلى المساهمة في التبرعات الشهرية لمنح الأمل للأطفال في بنغلاديش وغيرها من الدول. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
قام وقف يد اليتيم الأوروبي (Avrupa Yetim Eli) في إطار حملته الموسمية لمساعدة المحتاجين، بتوزيع أطنان من الفحم والحطب على عدد كبير من الأسر الفقيرة في ولاية موش شرقي تركيا، بهدف تأمين وسائل التدفئة خلال فصل الشتاء القارس.
وصل رئيس جهاز الاستخبارات العامة المصرية حسن محمود رشاد صباح اليوم إلى إسرائيل، حيث عقد سلسلة من الاجتماعات مع رئيس وزراء الاحتلال "بنيامين نتنياهو" وعدد من كبار المسؤولين الصهاينة، لبحث المرحلة الثانية من اتفاق غزة.
شدّد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خلال زيارته الرسمية إلى الكويت ولقائه بأميرها الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، على أهمية الحفاظ على وقف إطلاق النار الهش في غزة، مؤكّدًا أن تحقيق السلام الدائم يتطلب تطبيق حل الدولتين، داعيا إلى موقف إسلامي موحد تجاه القضية الفلسطينية، ومؤكدا التزام بلاده بدعم وحدة الأراضي السورية والتعاون مع الدول العربية من أجل مستقبل مستقر للمنطقة.
شهدت زيارة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إلى دولة الكويت توقيع مجموعة من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين البلدين في مجالات النقل البحري والطاقة والاستثمار، وذلك عقب لقائه أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح في قصر بيان. كما قدّم أردوغان للأمير الكويتي سيارة "توغ" الكهربائية التركية هدية رمزية تعبيرًا عن عمق العلاقات الثنائية.