سوريا: 5 قتلى و9 جرحى بانفجار في مستودع ذخيرة بريف إدلب
قُتل خمسة أشخاص، وأصيب تسعة آخرون، بانفجار داخل مستودع صواريخ وذخيرة في بلدة كفر تخاريم بريف إدلب.
أفاد المكتب الإعلامي في قيادة الأمن الداخلي في محافظة إدلب السورية، بمقتل 5 أشخاص وإصابة 9 آخرين من العاملين في مستودع يحوي على أسلحة وذخائر، وذلك بعد انفجار في المكان.
وأشار المكتب في تصريح إعلامي إلى أن الانفجار وقع نتيجة عمل إحدى الورشات بالقرب من موقع المستودع، فيما تعمل فرق الهندسة على تأمين المكان والتعامل مع مخلفات الحرب.
وأسعفت فرق الدفاع المدني الجرحى إلى أحد مستشفيات مدينة كفر تخاريم.
وتداول ناشطون محليون صوراً ومقاطع مصورة أظهرت تصاعد دخان كثيف من موقع الانفجار، كما تسبب بتضرر أعداد كبيرة من أشجار الزيتون المجاورة للموقع. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
وأكد الرئيس الكولومبي "غوستافو بيترو" في تصريح له أن ضغوط إدارة الرئيس الأميركي "ترامب" على فنزويلا لم تكن تتعلق بمكافحة تهريب المخدرات أو دعم الديمقراطية، وإنما بالسعي للوصول إلى نفط البلاد.
أكد السيناتور الأميركي "بيرني ساندرز" في تصريح له ضرورة وقف بلاده المساعدات العسكرية المقدمة للاحتلال الصهيوني.
قال وزير الدفاع الصهيوني يسرائيل كاتس: "إن نزع سلاح حزب الله قبل نهاية العام أمر غير قابل للتحقق"، محذراً من أن حكومته ستلجأ إلى القوة في لبنان إذا لم ينفذ هذا التعهد الذي قال إن واشنطن ألزمت به الحزب.