ضاربا بعرض الحائط الهدنة مجدداً..الاحتلال يشن غارات وينسف منازل شرقي القطاع
واصلت قوات الاحتلال الصهيوني خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وشنت المزيد من الغارات والقصف المدفعي إلى جانب نسف المنازل شرقي القطاع.
وأفادت المصادر المحلية في قطاع غزة أن الطيران المروحي الصهيوني أطلق النار بكثافة شرقي مدينة رفح وشرقي خانيونس.
ونسف جيش الاحتلال الصهيوني مبانٍ سكنية شمال غربي مدينة رفح، وقصفت مدفعية الاحتلال شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة.
ووفق وزارة الصحة؛ منذ وقف إطلاق النار (10 أكتوبر 2025) استشهد 373 مواطنًا وأصيب 970 آخرون في حين انتشلت جثامين 624 شهيدا.
وارتفعت حصيلة العدوان الصهيوني إلى 70,360 شهيدًا 171,047 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
وثّق اتحاد الصحفيين الدولي في تقريره السنوي الصادر عشية اليوم العالمي لحقوق الإنسان أنّ عام 2025 يُعدّ من أكثر الأعوام دموية للصحفيين حول العالم.
ذكرت وكالة المغرب العربي للأنباء أن 22 شخصاً لقوا حتفهم وأصيب 16 آخرون جراء انهيار بنايتين متجاورتين بمدينة فاس.
قتل 3 من عناصر الحرس الثوري الإيراني في اشتباك مع مسلحين في المناطق الحدودية جنوب شرقي البلاد.
أعلنت حركة إم23 سيطرتها على مدينة أوفيرا جنوب كيفو، وسط تصاعد التوترات شرق الكونغو الديمقراطية وتبادل الاتهامات بين رواندا والكونغو بخرق اتفاقات السلام.