أوكرانيا..إنقاذ 78 شخصاً علقوا في تلفريك بمنطقة لفيف
أنقذت فرق الطوارئ في أوكرانيا 78 شخصاً، بينهم 39 طفلاً، بعد أن تعرّض تلفريك لعطل مفاجئ في جبل زاخار بيركوت بمنطقة لفيف غرب البلاد، ما أدى إلى توقفه وبقاء الركاب عالقين في الهواء.
وأفادت هيئة الطوارئ الحكومية الأوكرانية في بيان لها بأن فرق إنقاذ عديدة جرى إرسالها إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ.
وأضاف البيان أنه عقب تنفيذ عملية إنقاذ منظمة، تم إجلاء جميع العالقين وعددهم 78 شخصاً إلى أماكن آمنة، مؤكداً أن العملية انتهت دون تسجيل أي إصابات أو حوادث إضافية.
وأشار إلى أن فرق الإنقاذ أنهت مهمتها بنجاح ودون أي عراقيل تُذكر. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلن الكيان الصهيوني اعترافه بإقليم "صوماليلاند"، الذي أعلن انفصاله من جانب واحد عن الصومال، بوصفه "دولة مستقلة".
أعلنت كمبوديا أن تايلاند كثّفت هجماتها مستهدفة عدداً من المناطق الواقعة على الشريط الحدودي بين البلدين، في ظل استمرار التوتر الحدودي بين الجانبين.
أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة أن عدد الشهداء جراء هجمات جيش الاحتلال على القطاع ارتفع إلى 70 ألفاً و945 شهيداً، بعد استشهاد 3 فلسطينيين خلال الساعات الـ48 الماضية.
حذرت وكالة الأونروا تحذر من تفاقم الأوضاع الكارثية والمنع الصهيوني على غزة مع اقتراب عام 2026.