"وقف يد اليتيم الأوربي" لم ينسَ الأيتام عشية العيد

أطلق وقف يد اليتيم الأوروبي مع اقتراب عيد الفطر، " برنامجًا لتوزيع الملابس على الأطفال الأيتام في ديار بكر، بهدف مشاركة فرحتهم وإدخال السرور إلى قلوبهم.
يواصل وقف يد اليتيم الأوروبي في إطار جهوده المستمرة لدعم الأسر المحتاجة، الدولية للأعمال الخيرية تقديم المساعدات للأيتام، حيث نظم برنامجًا خاصًا لتوزيع الملابس على الأطفال المحتاجين في مدينة ديار بكر عشية عيد الفطر.
التقى الوقف بمئات الأطفال داخل أحد المتاجر، ومنحهم فرصة اختيار ملابس العيد بأنفسهم، حيث تم تزويد كل طفل بالأحذية والملابس الداخلية والملابس الكاملة الجديدة، مما أضفى البهجة على قلوبهم.
وفي تصريح له حول هذه المبادرة، شكر ممثل الوقف في ديار بكر، "محمد أكين"، جميع المتبرعين والداعمين الذين ساهموا في إنجاح هذا العمل الخيري، مؤكدًا على استمرار هذه الجهود لمساندة الأيتام والمحتاجين.
وقال أكين: "بفضل دعم المحسنين، لم ننسَ أيتامنا وأطفالنا المحتاجين هذا العيد كما في كل عام لقد وفرنا ملابس العيد لمئات الأطفال لمشاركتهم فرحتهم، وكانت ابتسامتهم ثمرة هذا العطاء، نشكر كل من ساهم ونتمنى استمرار هذه الأعمال الخيرية". (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أكد وزير الخارجية التركي "فيدان" في تصريح له على ضرورة إيقاف المجازر الصهيونية، وقال: "لا يمكن تحقيق السلام في المنطقة دون إيقاف إسرائيل".
خرجت مظاهرات حاشدة في مدن أوروبية عديدة مدن للاحتجاج ضد الحصار الصهيوني على غزة والاعتداءات على الضفة الغربية.
أعلنت وزارة الصحة في غزة خلال بيان لها أن مستشفيات في القطاع تعاملت مع 41 شهيدا و61 جريحاً وصلوا مستشفيات قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية.
منظمة الإغاثة الدولية IHO EBRAR مساعدات الملابس لأطفال الأسر المحتاجة قبل عيد رمضان، وأدخلت الفرحة لقلوب مئات الأيتام في ديار بكر.