الكرملين: اجتماع بوتين-زيلينسكي ممكن إذا تم التوصل إلى اتفاق

قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف: "إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي قد يلتقيان إذا توصلت وفود التفاوض إلى اتفاقات محددة.
قال المتحدث باسم الكرملين "دميتري بيسكوف"، في تصريح له للصحفيين حول احتمال اجتماع بوتين وزيلينسكي: "مثل هذا الاجتماع سيكون ممكنًا نتيجة أعمال وفدي الطرفين، إذا تم التوصل إلى اتفاقات معينة بين الوفود. نحن نعتقد أن هذا ممكن".
واتفق وفدا روسيا وأوكرانيا في المفاوضات التي جرت في إسطنبول على "تبادل الأسرى".
وأوضح دميتري بيسكوف أن الاجتماع سيكون "ممكنًا تمامًا نتيجة الأعمال التي ستُنفذ وبلوغ نتائج معينة بين الطرفين في شكل اتفاق". (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أجرى وزير الخارجية الروسي "سيرغي لافروف" ونظيره الأمريكي "ماركو روبيو" مكالمة هاتفية تناولت نتائج المفاوضات بين روسيا وأوكرانيا التي عقدت في إسطنبول بوساطة تركية، مع التركيز على تبادل الأسرى ووقف إطلاق النار.
يتوجه وزير الخارجية التركي "هاكان فيدان" إلى الرياض لحضور الاجتماع الثاني لمجلس التنسيق السعودي التركي، حيث يتوقع أن يناقش تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق بشأن قضايا إقليمية ودولية.
يتوجه حوالي 10.8 مليون ناخب مسجل في البرتغال إلى صناديق الاقتراع غدًا لاختيار 230 نائبًا في البرلمان، وسط منافسة قوية بين الأحزاب السياسية، مع توقعات بصعوبة تحقيق أي حزب للأغلبية المطلقة.
نظمت كلية الحقوق في جامعة أنقرة مؤتمرًا بعنوان "ما يحدث في فلسطين"، حيث تم مناقشة الانتهاكات القانونية في فلسطين والتاريخ الطويل للنكبة، حيث شارك في المؤتمر الدكتور "زاهر البك" والمحامي مصطفى أمين أوغلو، وناقشوا القضايا القانونية والتحديات التي تواجه الشعب الفلسطيني.