بوتين يزور محطة الطاقة النووية في كورسك بعد استعادتها من القوات الأوكرانية

زار الرئيس الروسي فلاديمير بوتين منطقة كورسك التي تم تطهيرها من القوات الأوكرانية وقام بزيارة إلى محطة الطاقة النووية هناك.
زار الرئيس الروسي "فلاديمير بوتين" منطقة كورسك الغربية لأول مرة منذ أن استعادتها القوات الروسية من القوات الأوكرانية في الشهر الماضي.
ووفقًا لبيان صادر عن الكرملين، زار بوتين محطة كورسك-2 للطاقة النووية.
كما أفادت القناة التلفزيونية الرسمية بأن بوتين التقى مع المتطوعين المحليين ومسؤولين محليين، من بينهم نائب الحاكم ألكسندر كينشتاين.
ورافق بوتين في الزيارة نائب رئيس هيئة الأركان العامة للكرملين سيرجي كيرينكو.
وأصدر بوتين تعليمات بتوسيع مجموعة إزالة الألغام في كورسك.
وكانت روسيا قد أعلنت في نهاية نيسان/ أبريل عن إخراج القوات الأوكرانية من منطقة كورسك، مؤكدة أنها أنهت أكبر هجوم على الأراضي الروسية منذ الحرب العالمية الثانية. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
بثت كتائب القسام مشاهد من كمين استهدف قوة تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي، المتواجدة على الحدود مع غزة في منطقة مهبط طيران العدو شرق معسكر جباليا.
اتهم رئيس تشيلي "بوريك" حكومة الاحتلال الصهيوني بالقيام بتطهير عرقي في قطاع غزة.
أعلنت السلطات الليتوانية عن نشر نحو 5 آلاف جندي ألماني على أراضيها، في خطوة اعتُبرت حدثاً تاريخياً يعكس تعميق الشراكة الاستراتيجية بين برلين وفيلنيوس.
أعلنت مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية أن أكثر من 161 ألف مدني فلسطيني أُجبروا على النزوح القسري من منازلهم في قطاع غزة خلال الأسبوع الماضي.