أفغانستان..مصرع 25 شخصاً وإصابة آخرين جراء انقلاب حافلة ركاب

لقي 25 شخصاً مصرعهم وأصيب 27 آخرون، إثر انقلاب حافلة ركاب في العاصمة الأفغانية كابل.
أفادت شبكة "تولو نيوز" بأنه قد صرّح المتحدث باسم وزارة الداخلية الأفغانية "عبد المتين قاني" أن الحافلة فقدت السيطرة أثناء سيرها، ما أدى إلى انقلابها.
وأوضح "قاني" أن الحادث أسفر عن مقتل 25 شخصاً وإصابة 27 آخرين بجروح متفاوتة، مضيفاً أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن الحادث نجم عن خطأ من السائق. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أدانت عدة دول عربية وتركيا، التوغل الصهيوني في سوريا، والذي أدى إلى استشهاد شخص في القنيطرة جنوبي البلاد، أمس الثلاثاء.
أعربت سوريا عن بالغ إدانتها واستنكارها للاعتداء الذي نفذته طائرات مسيرة تابعة لقوات الاحتلال الصهيوني، مستهدفةً وحدة من الجيش السوري قرب مدينة الكسوة في ريف دمشق، والذي أسفر عن استشهاد ستة من جنود الجيش.
ارتفع عدد القتلى جراء انهيار أرضي في جامو وكشمير الخاضعة للاحتلال الهندي إلى أكثر من 30 شخصاً.
أعلنت السلطات الصحية في إندونيسيا عن وفاة 17 شخصًا، معظمهم من الأطفال، نتيجة تفشي مرض الحصبة في منطقة "سومينيب" بمقاطعة جاوة الشرقية.