خلال الـ72 ساعة الماضية..ما لا يقل عن 17 شهيدًا جراء الهجمات الصهيونية على غزة
أعلنت وزارة الصحة في غزة أن 17 شهيدًا إضافيًا نُقلوا إلى المستشفيات خلال الساعات الـ72 الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الشهداء إلى 266 منذ إعلان وقف إطلاق النار، فيما وصل عدد الجرحى إلى 635.
وأوضحت الوزارة في بيانها أن من بين الشهداء الذين وصلوا إلى المستشفيات خلال الفترة الأخيرة، 17 شهيدًا تم انتشالهم من تحت الأنقاض، إلى جانب 3 مصابين.
ومنذ إعلان وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر 2025، بلغ عدد الجثامين التي انتُشلت من تحت الركام 548.
كما أشارت وزارة الصحة إلى أن إجمالي عدد الشهداء منذ بدء الهجمات في 7 أكتوبر 2023 ارتفع إلى 69,483، فيما بلغ عدد الجرحى 170,706. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أوصت قمة دول البحيرات الكبرى، التي اختتمت أعمالها في كينشاسا، مجلس الأمن الدولي بإدانة قوات الدعم السريع في السودان، واعتماد توصية بتصنيفها "منظمة إرهابية".
أعلنت أوكرانيا أنها ستستأنف عملية تبادل الأسرى مع روسيا بناءً على تعليمات الرئيس فولوديمير زيلينسكي، وذلك بعد مباحثات جرت مع وسطاء من تركيا والإمارات.
خرج عشرات الآلاف إلى شوارع العاصمة الفلبينية مانيلا احتجاجاً على شبهات فساد كبرى مرتبطة بمشاريع التحكم بالفيضانات، والتي خُصص لها مليارات الدولارات خلال السنوات الأخيرة.
استهدفت دبابة تابعة للكيان الصهيوني تطلق النار على قوات قوات حفظ السلام الأممية (يونيفيل) داخل الأراضي اللبنانية دون تسجيل أي إصابات.