الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار دون رادع.. إصابات وقصف صهيوني لعدة مناطق في غزة
شهد قطاع غزة الخميس، سلسلة جديدة من خروقات قوات الاحتلال الصهيوني لاتفاق وقف إطلاق النار، تمثلت في عمليات قصف مدفعي وإطلاق نار استهدفت مناطق متفرقة شرق القطاع وجنوبه، ما أسفر عن إصابة فلسطيني.
واصلت قوات الاحتلال الصهيوني، اليوم الخميس، خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، عبر القصف وإطلاق النار في أرجاء متفرقة من شرقي القطاع وجنوبه.
وأفاد مصدر محلي بإصابة مواطن برصاص الاحتلال في مواصي مدينة خان يونس.
وأطلقت آليات النار تجاه خيام النازحين جنوبي المواصي، ومواصي رفح، كما تعرض شمال شرقي المدينة لقصف مدفعي من الاحتلال.
وفي المحافظة الوسطى، أفاد بأن الدبابات الصهيونية أطلقت نيرانها بكثافة شمالي مخيم البريج. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية اليابانية أن زلزالاً بقوة 5.1 درجة ضرب منطقتي أماكوسا وأشيكيتا في محافظة كوماموتو دون تسجيل ضحايا أو أضرار مادية حتى الآن.
أعلنت السلطات النيجيرية تحرير أكثر من 300 رهينة، بينهم 163 شخصاً اختُطفوا من قرية واحدة في غرب البلاد خلال فبراير الماضي.
أعلنت الاستخبارات العسكرية الأوكرانية أن كوريا الشمالية تخطط لنشر وحدة صواريخ في غرب روسيا، يُرجح تزويدها بمنظومات صواريخ باليستية قد تُستخدم في العمليات العسكرية ضد أوكرانيا.
شهدت الفعالية التي نظمتها "القافلة الدولية لضمير فلسطين" في ولاية أضنة لحظات مؤثرة، بعدما أعلن الفرنسي "سيباستيان" اعتناقه الإسلام، واختار لنفسه اسم "يوسف"، قبل أن يلقي أول كلمة له بصفته مسلماً أمام المشاركين في التجمع الجماهيري.