جمهورية تتارستان..مقتل 13 شخصًا وإصابة 39 آخرين في هجوم بمسيّرات أوكرانية
أعلنت حكومة جمهورية تتارستان الروسية مقتل 13 شخصًا وإصابة 39 آخرين، جراء هجوم بطائرات مسيّرة استهدف مدينة نيجنكامسك صباح اليوم، واتهمت أوكرانيا بالوقوف وراء الهجوم.
وقالت حكومة تتارستان في بيان لها إن الهجوم نُفذ باستخدام طائرات مسيّرة، واستهدف منشآت مدنية في المدينة.
وأضافت أن الهجوم أسفر عن مقتل 13 شخصًا وإصابة 39 آخرين، مشيرة إلى استمرار هجمات الطائرات المسيّرة التي تستهدف مدينة نيجنكامسك.
ويأتي الهجوم في ظل استمرار الحرب الروسية الأوكرانية وتصاعد استخدام الطائرات المسيّرة لاستهداف مناطق داخل الأراضي الروسية. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلنت الهيئة السورية للطيران المدني انتقال إدارة مطار اللاذقية إلى السلطات السورية، في خطوة تمهّد لإعادة تأهيل المطار تمهيدًا لاستئناف الرحلات الدولية.
تبدأ القوات الأمريكية والكورية الجنوبية، الأسبوع المقبل، مناوراتهما العسكرية المشتركة السنوية، عقب استئناف كوريا الشمالية تجاربها الصاروخية، وسط تصاعد التوترات في شبه الجزيرة الكورية.
قال السيناتور الديمقراطي الأميركي كريس ميرفي: "إن الرئيس دونالد ترامب خسر الحرب مع إيران"، معتبرًا أن الولايات المتحدة باتت في موقف أضعف، فيما أصبحت إيران أقوى.
أفادت السلطات البلغارية بوقوع انفجار أعقبه حريق داخل مصنع لإنتاج الذخيرة في قرية بيليتسا وسط البلاد، فيما بدأت عمليات إجلاء السكان من المناطق السكنية القريبة تحسبًا لأي مخاطر محتملة.