أنصار الله: استهدفنا مطار بن غوريون بصاروخ فرط صوتي
أعلنت جماعة أنصار الله "الحوثي" في اليمن، الجمعة، عن استهداف مطار بن غوريون الدولي في عمق الكيان المحتل بصاروخ باليستي نصرة لقطاع غزة، في ثاني إعلان من نوعها خلال يومين.
أعلنت القوات المسلحة اليمنية التابعة لجماعة أنصار الله "الحوثيين"، اليوم الجمعة، عن تنفيذها عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار بن غوريون في منطقة يافا المحتلة؛ انتصاراً لمظلوميةِ الشعب الفلسطيني ومجاهديهِ، ورفضاً لجريمة الإبادةِ الجماعيةِ ضد قطاع غزة.
وقالت العميد يحيى سريع، في بلاغ عسكري: "نفذت القوة الصاروخية عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار بن غوريون في منطقة يافا المحتلة، وذلك بصاروخ باليستي فرط صوتي".
وأوضح سريع، أن العملية حققَت هدفَها بنجاح، وتسببَت في هرع ملايين الإسرائيليين المحتلين إلى الملاجئ، وتوقفِ حركةِ المطار.
وأضاف: "الصمت على ما يحدثُ في غزةَ من مجازرَ يوميةٍ سيُلحقُ بهذه الأمةِ الخزيَ والعارَ، وسيجعلُها أمةً مستباحةً لأعدائِها أكثرَ من أيِّ وقتٍ مضى، مالم تتحركْ لتأديةِ واجباتِها الدينيةِ والأخلاقيةِ والإنسانيةِ تجاهَ الشعبِ الفلسطينيِّ المظلوم".
وأكد سريع، استمرار عمليات القوات العسكرية، مشدداً على أنها سوف تتصاعد حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
قررت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب إنهاء برنامج الحماية المؤقتة لآلاف الإثيوبيين المقيمين في الولايات المتحدة، ما يعرّض نحو 5 آلاف شخص لخطر الترحيل خلال مهلة لا تتجاوز 60 يومًا، وسط انتقادات قانونية وإنسانية واسعة.
قدم وقف الأيتام عبر برنامج "الراتب الشهري للأيتام" مساعدات مالية للأسر المحتاجة الأيتام في أفغانستان.
نفذت طائرات الاحتلال الصهيوني قصفا جويا على منطقتين مختلفتين في جنوب لبنان، ما أدى لارتقاء شهيدين من المدنيين.
استُشهد أسير فلسطيني جديد في سجون الاحتلال الصهيوني، حيث أعلنت الجهات المختصة استشهاد الأسير صخر أحمد خليل زعول (26 عامًا) من بلدة حوسان غرب بيت لحم، داخل سجن عوفر.