استشهاد الصحفية إيناس رمضان بقصف للاحتلال على غزة ما يرفع عدد الشهداء الصحفيين إلى 255

استشهدت الصحفية "إيناس عزمي رمضان"، اليوم الاثنين، جراء قصف للاحتلال على مدينة غزة، ما يرفع عدد الشهداء الصحفيين في القطاع منذ بدء حرب الإبادة إلى 255.
ونعى الإعلام الرسمي الفلسطيني الصحفية رمضان، التي ارتقت شهيدةً جراء القصف الصهيوني على حي النصر بمدينة غزة.
وأوضح الإعلام الرسمي في بيان له، أنه باستشهاد الزميلة رمضان، يرتفع عدد شهداء الإعلام الرسمي منذ بداية العدوان إلى 24 شهيداً وشهيدة من كوادره العاملة في قطاع غزة.
وكان حي النصر غرب مدينة غزة قد شهد إطلاق نار وقصفاً مدفعياً إسرائيلياً استهدف منازل المواطنين فجر اليوم.
والأربعاء الماضي، قال المكتب الإعلامي الحكومي في غزة: "إن عدد الشهداء من الصحفيين الفلسطينيين ارتفع إلى 254 صحفيًا، منذ بداية الحرب الإسرائيلية على القطاع"، وذلك عقب الإعلان عن استشهاد الصحفيين سامي داود ويحيى محمد برزق. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
اندلعت اشتباكات عنيفة بين الجيش السوري وقوات سوريا الديمقراطية (قسد) على أطراف حيّي الشيخ مقصود والأشرفية في مدينة حلب، هي الأعنف منذ توقيع اتفاق آذار/ مارس الماضي.
أعلنت وزارة الدفاع الروسية أنها سيطرت على منطقة أوترادنويه السكنية في إقليم خاركيف شمال شرقي أوكرانيا.
قالت الناشطة السويدية "غريتا ثونبرغ"، إحدى المشاركات في أسطول الصمود العالمي بعد ترحيلها: "إن المنظومة الدولية تخون الفلسطينيين في غزة".