ألمانيا.. حريق ضخم يلتهم مدرسة ويثير تحذيرات صحية للسكان بسبب الدخان
اشتعلت نيران ضخمة صباح الأحد في مدرسة ثانوية بمدينة جيستهاخت الألمانية.
اندلع صباح اليوم الأحد حريق كبير في مدرسة ثانوية بمدينة جيستهاخت الألمانية، وأوضح المتحدث باسم فرق الإطفاء أن الحريق استدعى تدخل الفرق بسبب تصاعد كثيف للدخان وحدوث عدة انفجارات، فيما تشير المعلومات الأولية إلى أن النيران اندلعت في جناح الكيمياء والفيزياء بالمدرسة.
وشارك نحو 140 فردًا من فرق الإطفاء في جهود السيطرة على الحريق، فيما لم تُعرف بعد أسباب اندلاعه.
وبسبب الدخان الكثيف، أُصدر تحذير للسكان في جيستهاخت، طالَبوا فيه بالحفاظ على النوافذ والأبواب مغلقة وإيقاف تشغيل أجهزة التكييف لحماية أنفسهم. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
تستضيف تركيا اليوم في مدينة إسطنبول قمة دبلوماسية رفيعة المستوى لبحث آخر المستجدات في قطاع غزة، بمشاركة عدد من وزراء الخارجية العرب والمسلمين.
استشهد مواطنان فجر اليوم الاثنين، أحدهما فتى متأثرًا بإصابته برصاص قوات الاحتلال شرق نابلس، والآخر جراء إصابته برصاص مستوطن في الخليل جوب الضفة الغربية المحتلة.
واصلت قوات الاحتلال الصهيوني فجر اليوم الاثنين خرق اتفاق وقف الحرب في قطاع غزة ونفذت قصفا جويا ومدفعيا وعمليات نسف جديدة للمنازل في أرجاء متفرقة من شرقي القطاع.
يجتمع قادة العالم قريباً في مدينة بيليم (Belém) البرازيلية للمشاركة في مؤتمر الأمم المتحدة الثلاثين للمناخ (COP30)، الذي يأتي بعد عشر سنوات من اتفاق باريس للمناخ.