جيش الاحتلال ينسف عدة منازل سكنية جنوب غزة
نسف جيش الاحتلال الصهيوني هذه الليلة مزيدًا من المنازل جنوب قطاع غزة، في استمرار لانتهاكاتها لوقف إطلاق النار.
وأفادت المصادر المحلية بسماع دوي انفجارات كبيرة شرقي خانيونس ورفح ناجمة عن تفجير قوات الاحتلال عددًا من المباني السكنية، في مناطق يسيطر عليها، وشوهدت سحب كثيفة من الدخان والغبار تتصاعد في سماء المنطقة.
وتنفذ قوات الاحتلال يوميا نسف منازل شرقي القطاع مع استمرارها في شن غارات وقصف مدفعي في انتهاك لوقف إطلاق النار الذي بدأ سريانه في 10 أكتوبر الماضي. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
حذّرت رئيسة وزراء اليابان "سانائي تاكائيتشي" من أن اندلاع حالة طوارئ في تايوان تتطلب استخدام القوة العسكرية قد يمثل تهديداً مباشراً لوجود اليابان وأمنها القومي.
أكد الرئيس الأوكراني "زيلينسكي" أن بلاده تؤيد أي مبادرة من شأنها أن تؤدي إلى وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب مع روسيا، مشدداً على أن كييف "منفتحة على أي صيغة للحوار تحقق السلام".
أعلنت الأمم المتحدة أن عدد الاعتداءات التي نفذها المستوطنون الصهاينة ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة خلال الشهر الماضي بلغ 264 هجوماً، وهو أعلى معدل شهري يُسجل منذ ما يقرب من عشرين عاماً.